Несомневаюсь,Ёж то дальше форума не показывается.Тролль ты и есть тролль...Своими ответами это и доказываеш.
Вид для печати
Ага, не показываюсь! А персов мне Боженька-пригоженька качает!
Гаш, скажи ники своих персов и их кланы плз. Могу пообещать что они станут моими личными врагами
Тангор, мне на твои обещания положить. А если тебе ваще нефиг делать и из-за этого умаялся - засунь голову в духовку.
"он боится показатся из города и дротить только ночью" - имянно! А если вы моих персов днём встретите то это не они, а мираж и обман здрения!
Походу это у тебя с головой проблемы, раз тебя замигренило из-за нескольких постов Бяшечки!
"ты ополчил на себя весь форум" - я - Мужик, а не чм0 - мне пофиг, даже если бы сие было правдой. Но это не правда. Если несколько неуравновешенных, закомплексованных субъектов имеют ко мне какие-то предъявы и убивают своими персами моих афканутых персов - это ещё не "весь форум".
"и теперь боишься сказать ники своих персов и их кланы. Поэтому ты и не ответил на мой вопрос" - ты чо такой ленивый? Почитай форумные базары - там имена моих персов не менее двух десятков раз упоминаются!
Ты не права. Если убрать статистику, то игра вернётся к тому варианту, как она была задумана разработчиками. И это внесёт дополнительный интерес в игру. А не зашёл на сайт - глянул статистику и побежал бить РБ. Давайте ещё прямые телепорты установим ко всем РБ, что бы вы уж совсем не напрягались.
статистику оставить.... и по рб бегают не только топ кланы я бегаю в наборных пати каждый день и каждый день успеваю ....если ты лох и не можешь пати собрать то твои проблемы... весь сервер умудряется ходить на рб !! а у пары нытиков рб убивают топ кланы хД проблема бывает с рб за 70 лвл там кто успел тот и съел ... в большой семье не щёлкают!! и статистика тут не причем
Затролили парня совсем:wacko2:Ребята незабывайте о вежливости,неуподобляйтесь...ну вы понимаете.
Да мне абсолютно насрать на то что пишут парочка форумных идиотов. Я же адресую свои посты не им, а Абусу, ну и нормальным игрокам. А такие бесполезные агро-троли есть на всех форумах, я давным-давно привык не обращать внимания на их изрыгания жёлчи. Как правило это чмошные прыщавые ублюдки, которые не состоялись в жизни и пытаются поднять свою самооценку прячась за экран монитора.