да нет, просто интерисуюсь че за глупые вопросы
если ты в пещере живеш, это не означает что и остальные там обитают :)
Вид для печати
оффтоп развели :)
Ув. адм. Если Вы читаете сейчас это сообщение, то будьте так добры объяснить, зачем из-за сбоя периода борьбы печатей выключать сервер? Бред! Конечно проблему нужно исправить, согласен, но для начала могли бы узнать как её исправить, а потом уже отключать сервер, если Вы несколько не компетентны в таких вопросах. Или если проблема не в этом, тогда в чем? Объясните людям в чем проблема, зачем тут сидеть ломать голову. Или хотя бы скажите четко, что ранее такого-то дня такого-то месяца сервер не будет запущен. Беспорядок конкретный. Нигде еще такого не видел. Я играю тут около двух недель, и второй раз получается такая, простите, ЛАЖА. Такими темпами люди как подтянуться, так и уйдут. Если онлайн скажем так в среднем по вечерам около 600 человек, то это скорей всего 250 торгашей, и человек 100 "временных" посетителей, и я в этом уверен, так как стабильно появляется множество новичком, но при этом онлайн не растет. Вывод: 600-250-100=250 живых стабильно играющих игроков в "игровой час-пик" (т.е. вечером). Бррр.... Лично мне этот сервер понравился, и даже проблемная экономика не остановила меня при переходе сюда, но все же, давайте как-то больше будем контактировать с людьми, я думаю всем будет спокойней если по падению сервера вы тут же в нужном месте на форуме скажите что все нормально, но нужно подождать. А то новый человек просто не знает как оно тут у Вас, или у нас бывает, и тут же забивает. Такими темпами онлайн не поднимется(((( А хотелось бы, очень...
Человек на работе. Приедет - включит сервер и прочтёт форум.
Админ прочтет твое сообщение,но скорее всего не ответит на него.Сервер уложил не админ,и это явно не из-за сбоя семи печатей.Но когда серв поднимется они,7 печатей,возможно уже норм будут работать.Новичкам советую запастись терпением.Мы денюжку за игру не платим,значит нам никто и ничем не обязан.Скоро поднимут сервак,не переживай.Плюс в том,что есть больше времени на другие занятия,помимо л2 =)
я считаю если у него пропал интерес - то пора делать вайп адэны и более заманчивый для игрока донэйт :) но делать всё с умом, чтобы не было заметно дисбаланса между теми кто вложил деньги, и теми кто этого не делал)))
много мыслей еще по этому поводу есть, как улучшить сервер, но надо бежать, простите :)
да-да-да... Ты тоже из почты админа.
такс, все тут уже на оффтопили, теперь моя очередь :)
умбро, спасибо за помощь ресурсами для развития новичка в виде меня:))))
и тут тебя нашел :)))