я в курсе банов, особенно последних и даже знаю за что, а вы? и при чем тут дюп, с которого мы завели этот разговор
Вид для печати
Сюда на серв со мной пришло 32 человека, которые каждый день играли как минимум по 3 часа. Да... мы составляли массовку нижнего уровня. Т.е. ни в варах ни в кланах не были.. Только начали играть найдя этот сервер в надежде что тут меняться ничего не будет. У каждого было по 3-4 ака, играли в два окна, т.е онлайн составлял 64 персонажа.
Но увы.. уже половина из нас успели потерять пушки, шмот изза 5-ти минутного лежания дропа (причина не только в этом, не у всех есть обьективная возможность иметь крутой инет. Например там где я живу ни один провайдер не предоставляет скорость больше 256к, даже 3G и EDGE нет в принципе потому что нет покрытия ни одного оператора сотовой связи)
Решили все уйти, так как смысла дальше играть не видим на таком сервере. Он БЫЛ лучшим !! До того как ввелась пятиминутка. При онлайне 500+ 62 тела это всетаки больше 1%. Сами увидите, за нами пойдут и другие новички, останетесь ВЫ, папки сервера, которые сами в собственном соку будут вариться и разводить между собой срач.
Развели демагогию
в том числе и Aitinka
моя точка зрения:
пусть дроп исчезает через минут эдак 60.
Так как у сервера нет регулярных рестартов и прочих проф. работ, то даже час очень хорошо увеличит производительность сервера.
Однако за этот час его смогут и собрать, и подобрать потерянные пушки, и все что угодно...
Вы когда соберете достаточно фактов, создайте огромный пост с никами и явками, а сейчас пока вы кричите "МАС МАС" имеете в виду и меня, а так как я легит, то вы уже врете, наговариваете и дезинформируете) Давайте поточнее в следующий раз, господа пустословы)
[QUOTE=fivaproldge;69346]Развели демагогию
в том числе и Aitinka
моя точка зрения:
пусть дроп исчезает через минут эдак 60.
вот за это я плюсану 60 минут самое то чтобы пушку прити и собрать ну не какне 5 минут если качаешся гдето в ж. е мира.
ну техническая часть сервера имеет свой ресурс? так вот этот ресурс заканчивается? винт изнашевается.. чем больше износ тем медленее скорость и приходится идти на подобные шаги я так предпологаю) так как тут сервер без доната то админ за свои деньги сервер обслуживает.. так что требывать что то как минимум должно быть стыдно)) вам и так дали площадку для развлечений при том ничего не попросив в замен.. а ы тут разводите капризы)
лолшто? ничего подобного
чем больше износ - тем меньше срок службы HDD
Почему ты думаешь что сервер без доната? пожертвования есть. да, это не суперкрутой донат на 100500$, однако люди шлют смски и Я лично отослал на кошелек 67(!!!!) рублей, чем очень горжусь :D
И были бы у меня сейчас лишние деньги отослал бы еще
купи винт проверь его утилиткой типа виктории или mhdd потом полгода поюзай его и проверь еще раз)) удивишся но он будет медленей))
люди шлют смс очень активно! я думаю за год таких пожертвований можно будет купить набор влажных солфеток и коврик для мыши :D
"пустословы " ? Вот Вам ответ на Ваш вопрос :
Или вы будите отрицать , что али МАС не продажей за реал(Lucky 11.03.2012 11:15:07 - Никогда ) ,не дюпом (lEdwardl 10.07.2012 19:31:54 - Никогда), не ботоводством (
Silfida 01.07.2012 14:22:00 &Ко) никогда не занимались?
ну да, Я знаю что люди не очень любят делиться своими деньгами, но что поделать.
по поводу HDD - не знаю, может ты и прав
но насколько Я себе представляю, админ не держит сервер у себя в спальне, а пользуется хостингом каким-то, где качество HDD и вообще сервера не является проблемой админа.
Если Я ошибаюсь - поправьте меня.
Чувак, ты тоже никак не угомонишься.
тупой чтоли. тебе уже сколько раз сказали, что по 3-6 человекам альянс не судят. И если человек не в бан листе, то, скорее всего, он не нарушает правил сервера, админ же вроде логи все проверял и перебанил всех кто был под подозрениями.
"уже половина из нас успели потерять пушки, шмот изза 5-ти минутного лежания дропа" - подходит вчера к моей гноме перс и задаёт давным-давно надоевший мне вопрос - фуле бес сосак? Я показал ему что соски есть. А без них я кач чтобы было интереснее гамать и чтобы улучшить шансы на выживание. Вытягиваю одного моба. Без сосок. Без банок. Второй моб сагрился - банка. Три моба напало (неуглядел что за спиной) - соски. Четыре - соски и банки. Пять - притворяемся мёртвыми. Не срабатывает - бежим к сапу за помощью. В результате мои персы чаще гибнут от ПК чем от мобов. Правда бывают ситуации когда перс почти без НР и МР и тут на него нападают. Тогда с криком "АААААААААА" бегу к народу (вчера был такой эпизод). По уму надо гамать - тогда реже будете от мобов помирать и терять пухи со шмотом!
fivaproldge-чувак, ваши тоже в списке бана , во главе с клом DM 29.06.2012 01:56:05 - Никогда,и здесь ответ на вопрос Aitinka, или ты везде свои 5 копеек совать любишь?
а хз как это все работает сам сервера не открывал.. просто на своих машинках иногда запускаем чтоб по пвпшется с пухами +65к но не более) но в прошлом был апгрейд сервера значит абис все же где то его держит..
гаш тыже RP игрок кули ты тут то делаеш?))