Отменили вар, подтянулись и ТиЛ и все остальные кто мог либо просто хотел, опять-таки, я не знаю сколько нас было, спорить не буду.
Вид для печати
Отменили вар, подтянулись и ТиЛ и все остальные кто мог либо просто хотел, опять-таки, я не знаю сколько нас было, спорить не буду.
Пипец царь..
Он нас звал, а мы не пришли, как мы можем так поступать? Это законно вообще?
Себя не предлагаю,так как уже говорил тебе ссыкунчику пошли 1на1,так ты там только кучу матов в шаут выписал и обвинений)
Ребят прекратите уже,как малые дети прямо).Вот скажите пожалусто,у немцев был Гитлер,у итальянцев Муссолини,итд итп перечислять можно до бесконечности.С ваших слов если есть один-два-три-десять индивид(ов) из которого попёрло репу заработали все.В России как и в Украине болтунов много такчто закрывайте тему-МЫ ВСЕ ГОМНО.
я уважаю большинство варов, как и остальные сокланы. но вот такое поведение некоторых индивидов полностью портит впечатление о вас и честно пропадает желание воевать с вами "по-хорошему". у меня люди по 2 месяца сидели без сабов потому что мы держали вар, потому что считали вас достойным и честным противником, но после тех замесов на тои 13 я поняла что ошибалась и сокланы не должны страдать из-за каких то там фунтов, деманов и т.д. Потому кстати и скинула вар, это было только мое решение и ничье более, клан был против. А еще дико удивляют отмазки. Ну упали вы - ну признайте, так нет же "у нас не было бафа, мы были в окнах, афк, лагали, на сабах, радар отключен"и прочее. Потом пишут "у нас демократия". это не демократия, это банальный балаган. Вы хотите честной игры но при этом ни в грош не ставите людей, которые предлагают вам честную и интересную игру, и пытаетесь показательно смешать с грязью. Разочарована в общем, к сожалению
Вот просто по ситуации 1 клан меньшим числом сдерживал топ али сервера от прохода на 13ый и вместо того чтоб написать "ГФ ребят молодцы что смогли так долго держаться" в хч и шаут начались сообщения типа "Фу нубы сдулись!". Просто видимо веселее ждать баюма по 8 часов тыкая каждые 5 секунд на кристал. Я был только на 1ом замесе и на последних 2х, на остальных за перса был не я(т.к. был на работе). Я думал зайти и написать ГФ отбили 13ый, но почитав ХЧ вообще желание писать что-либо отпало. Просто я хз, мне б было стыдно, слив варов в 2 раза превосходя их числом, кричать "чо сдулись от нашего раша??!"