а ну да на с4 все же классы равны
Вид для печати
любым классом можно достойно играть, лишь бы руки прямые были. я вот видел пп с луком не хило так досаждала титану одному (правда слить она его так и не смогла бс сделала в итоге) само пвп выглядело очень красиво:)
Ты действтельно не понимаешь о чем тема? Мы нигде не писали что мы не кенселим, мы нигде не говорим что мы не убиваем на тп - мы все это делаем, также как вары. НО. Мы не жалуемся в шаут когда это делают с нами, т.к понимаем что есть скилы, и ими можно пользоваться. Мы не кричим что те, кто юзаю кенсел - нубы. Где ты увидел недовольство? У нас ТС только хохот был после тех фраз Демана в ХЧ, никаких негативных эмоций ).
МАСы так любят поныть, ППЦ) И канс им не кидай, патькой не ходи, мы все "радаромрази", нагибаем зергом........... список всё расширяеться и расширяеться, что будет дальше?)
прим. а на кроке было весело, сразу у РБ оказалось 3 патьки, и только МАСы испугались прийти после 2 подчистую проигранных дуэлей пати на пати, исключая появление отдельных водоплавующих в составе 1-2 персонажей, а мог бы быть красивый масганг, ну правда бОльшая часть присутствующих была настроена скорее против нас чем за, и думаю даже присутствующие хитрые били бы нас а не МАСов)
еслиб все маги в стоящих рядом патях били вас по флагу, тогда бы в город в стали, а так вас били от второй пати костолом и пару магов и от нашей 2 мага.. ну и потом Деман прилетел, и я на 1 заход успел)))
почему то эти 2 пати отресавались не один раз)советую им принят вар и не ждать флага в след раз
Вообще-то я отлично понял о чём речь, и я уже написал, раньше, что вы опять упрекаете других в том, что делаете сами. Вам не нравиться как деман кричит в хиро, *фуу, кенсельщики? Вот вам не нравится, а вы решили ему уподобится, создали такую же темку, и высказали сюда всё, что высказали бы в ХЧ, если была бы возможность.
Почему я должен одно и то же повторять по 4-5 раз? То что я говорю так неуловимо?
Как бы сказать, чтоб тебя не обидеть? повторю специально для тебя капсом, вдумайся в мои слова : МЫ НЕ ГОВОРИМ ЧТО МЫ НЕ КИДАЕМ КЕНСЫ И НЕ СЛИВАЕМ НА ТП. ДА, МЫ ДЕЛАЕМ ЭТО. Но мы не плачем об этом после каждого пвп. Уловил смысл? Мне бы хотелось чтобы и вары тоже не плакали так, будто они ничего такого не делают. Теперь, надеюсь до тебя дойдет смысл сказанного?
Ты что не читаешь что я тебе пишу?
Я знаю что вы кидаете кенцы и т.д, и то что вы об этом типа не говорите, и не скрываете что кидаете кенцел, я это понял ещё с первого твоего поста. Просто надо думать, что пишешь, и что читаешь. А не писать мне *как бы тебя не обидеть*, *вдуайся в смысл* и т.д. ЭТО ТЫ ВДУМАСЙЯ В СМЫСЛ.
Пофиг на то, что вы этого не скрываете, суть не в этом. Вы просто говорите, мол Деман плохой, пишет в хч *фуууууу, кенцелеры*, и т.д, а вы, хорошие, так не пишите.
Так вот, вы такие же, всё что вы бы написали в ХЧ вы вылили в этой теме
з.ы
Если до тебя не доходит с 5+ разового повторения, то я не знаю что делать. Больше повторять не буду.
Бред чесать про то, что ты хочешь что бы выры не плакали не надо. Вы в этой теме поплакали точно так же.
Если ты думаешь, что я всё это время писал про то, что вы кидаете кенцел, и скрываете это, то ты реально или не умеешь читать, или не умеешь воспринимать, или не внимательно читаешь.
у Янга не проканало развести срач темой про Андрета и он теперь дуется :( не будьте к нему слишком строги
Почему же, это вы тут срач развели, а не я. Просто твои сокланы не понимают то, что я говорю, вот и приходится повторять по 5 раз одно и то же.
Тема про андрета сделана, потому что я ему обещал скрин. Обещал - выложил, дальше мне пофиг
А вот ты в темке про глудио так и не ответила, мб ответишь? :( Или мы за слова отвечаем только тогда когда надо?