бв щит это нечто :)
хочу ТМ щиток :)
Вид для печати
бв щит это нечто :)
хочу ТМ щиток :)
а я хочу кармиан каску!
Кармиан каски на "Мерлине" не было. А вот бв щит - был. Админ "Мерлина" был эстетом. На "Мерлине" был доступен ряд уникальных предметов. Сожалею что не сделал скриншотов с этим щитом. У моей гномы был таковой щит. А вы что, ВПЕРВЫЕ узнали что на некоторых фришках может быть доступен уникальный шмот?! Ну ничего страшного! Вы хорошо вписались в компанию школоло-нубяр...
Уникальные шмотки есть, грех такого не знать!
раз небыло каски - значит сервер гомно!
4 года назад) я играла на серве вообще одна) бегала 2 пачками своих ботов тогда их не запрещали)
Когда пришла 5 лет назад на сервер онлайн был 80+ из них живых было гдето 50+ остальное боты
Первого живого человека я увидела в дионе ) это был Ко100m ) так и попала в клан Element на 40 уровне) с к ланом ходила по рб воевала с кланом блудов за эти рб и ходили на осаду орена воевали с нимиже нас было мало но весело пвп у ворот адена потом все исчезли через год когда вышла офа ла2 пустой сервер я одна ни души но через 2 месяца народ по 1-3 в неделю начел приходить набралось человек 40) потом пришли юсы +30) онлайн возрос) 90 онлайн был праздник сервера) а когда перевалил за 100) ууууу) вообщем потом юсы ушли но пришли другие) сервер возрос до 200) потом пришли ласты) вернулись дс) и вот оно счастье 500 онлайна) вернулись юсы) + еще) и пошло поехало) к чему я это все) Сервер не умрет но сколько на нем будет народу зависит только от его игроков) Все кто давно на сервере знают когда на серве масштабные войны и противодействия онлайн растет) когда доминирует только 1 сторона жестко не давая развиваться другой сервер утихает)
А Теперь Уважаемым барыгам нашего сервера за реал) Ребят я понимаю что драконик ваша любимая кормушка НО)
Своими ценами на рынке и искусственным завышением и тд и тп вы сами себе срубите сук на котором сидите
Прекращайте доминировать ценами на мдт верните цены в норму иначе вам некому будет парить ваше барахло за реал)
Также Любимые Дюперы) выбы не дюпали и не страдали херней) а раз есть дюпы были умнее и продавали их бы за реал Нашим любимцам поданатить на халяву) чтобы стать папками) а потом бы еще их и сдавали )
Жизнь сервера зависит только от его играков) даже если все уйдут с него он все ровно будет работать) с вами или без поэтому только игрокам решать на каком серве они будут играть на Нормальном Драконике или ГовноДраконике который они самиже и засирают)
Эх лан я все ровно пока что не играю) извените если что за спам)
С Любовью Ваш Альянс Хитрость)))))))))))))))))
Оля хорошо сказано! :-)
Да многие и так свалили уже на некий х10 ;)
благодаря раскулачиванию и репрессиям
Прошлогодняя тема же, вы чего )
Абис свято верит что военный коммунизм принесет успех :) .
То что делает Абис- не военный коммунизм.
Коммунизм в линейке -это например, бесплатная раздача ВСЕГО что можно получить в игре.
При социализме ( в лучшем случае - скандинавском социализме ) - адена отобраная у честно вкалывающих и создающих реальный продукт игроков - должна по идее перераспределится между бьющими баклуши иждивенцами. То есть отобрал он у меня 100кк - и раздал их другим игрокам.
Кстати вот еще один, любопытный механизм финансового регулирования который мог бы быть применен в линейке: организовать банковский кредит.
Создать НПЦ, который будет выдавать адену в долг, под некий процент (высокий, процентов 20-30) в зависимости от уровня чара.
При не выплате кредита- у чара блокируются скилы. Поскольку сумма выдаваемая чару зависит от левела - то наплодить гномиков и нахватать бабла а потом забыть про них - не получится.
Например, с 70 левела- можно взять не больше 100кк в месяц. И при невыплате 100кк+30% - у чара блокируются скилы и торговля. До полной выплаты+пеня. Сперва- возможно из-за имеющегося запаса свободных топлевельных чаров кто-то обогатится (наберет денег и забьет на чара) но по мере стабилизации экономики и исчерпания свободных чаров- все придет в норму. Будут брать на мейнов и выплачивать честно.
Деньги собранные за процент - соответственно будут безвозвратно выводится их экономики.
А чтобы не вливать на этот кредит деньги из ниоткуда- банк организовать путем акционирования капиталла... Тоесть деньги в банк - брать у добровольно пожертвовавших вкладчиков, под маленький процент, например 5%. При этом разница как уже было сказано (берем под 5 даем под 30 - разница 25%) - отправляется в корзину...
И ВСЕМ хорошо...