Так есть и халявные варианты, только этим надо заниматься)
Вид для печати
вы все такие простые... даешь онлайн, даешь онлайн.... а что вы сделали чтоб его увеличить?! не от админа то зависит количество игроков то... голосуйте на l2top, зовите друзей с других сервов вот тогда онлайн и вырастет...
поддержую..прежде чем требовать надо самим чтото сделать
Куда далее? 10 ТОП голосов:
Последние 50 IP-адресов, с которых голосовали за сервер:
1 XXX.XXX.XXX.XXX 00:52:19 03.11.09 MOPAHA
2 XXX.XXX.XXX.XXX 19:25:32 02.11.09 MOPAHA
3 XXX.XXX.XXX.XXX 15:06:41 02.11.09
4 XXX.XXX.XXX.XXX 13:50:51 02.11.09 IceWalker_pwnz
5 XXX.XXX.XXX.XXX 01:32:29 02.11.09 M0JIHi9l
6 XXX.XXX.XXX.XXX 22:56:55 01.11.09 IceWalker
7 XXX.XXX.XXX.XXX 22:22:49 01.11.09 MOPAHA
8 XXX.XXX.XXX.XXX 20:51:52 31.10.09 MOPAHA
9 XXX.XXX.XXX.XXX 08:52:05 31.10.09 PatiDens
10 XXX.XXX.XXX.XXX 09:37:46 30.10.09 Talestra
4 на счету у MOPAHA, 2 на моем счету, 1 у Молния/ПатиДенс/Талестра.....
Голосует только 5 и все.....
Знакомые нехотят играть, на сервере где онлайн 20-40 :( ище С4 Хроники. Если бы был 250+ проще бы было их переубедить).
Вот бы ввести за голосование "Монетки", потом которые можно поменять на Украшение, или марки 1/2 профессий, думаю тех, кто б голосовал было бы значительно больше)
у меня нет выделенного айпи голосую когда успею..успеваю редко,увы
я тож голосую если успею пару дней назад я голосовал и первые 4 айпи в списке были мои... поголосовал поголосовал и понял что смысла нет из всего серва голосует только пару человек... и только орут давай онлайн . та где вам Абис играков вазмёт нарожает что ли???
Нарожывать ниче ненадо, надо выдавать бонусы за голоса в л2топе)
Я считаю, надо. Маленький "красно-зелёный семафор" - это, конечно, хорошо, но он не всегда виден и плоховато обновляется.
Считаю, что для всех оффлайн-юзеров делать небольшую аватару с надписью типа "Оффлайн", а при онлайне будет высвечиваться аватара, поставленая юзером.
С4 самые норм хроники, далее идет переделка всех класов на совершенно другой лад. Весь шмот и соски можно сварить если есть желание. Про мультипрофы и прочие читерские плюшки, нафиг оно надо...
Возможно голосование в топах как то поможет прорекламировать сервер, о нужны пути привлечения игроков голосовать. Да и ботов бы убрать, иначе сап классы вообще не нужны многим, будет бегать криворучка с полным бафом и маной, и гордится лвлом и переточеными скилами в своем одиночестве...
некропост ......
за ботами мало кто следит
ЗЫ: "пока онлайн 500 не будет ботоводьте .... " (с) .....
это с4
http://img704.imageshack.us/img704/6...t00000p.th.png
это грация
http://img707.imageshack.us/img707/2...t00001g.th.png
много народу - плохо, мало народу - тоже плохо. Где она, середина?
А в ц4 много народу небывает ? я в ц1 и поболе видел :)
что могу сказать по скринам: во 1 на с4 ночь, барыги спят :D на гарции есть функция оффтрейда тоесть если не поленится мона онлайн серва поднять на очень много)
PS если не ошибаюсь скрин с грации финала с хантера х55
На грации нет никакой такой функции, её наличие зависит не от хроник, а от количества денег или мозгов у админа в случае птс, и она есть просто так в случае явы. И не забывайте, что птс серверов выше ц4 кроме официальных на данный момент не бывает, все что вы называете "грасиями", это ц4 с новым клиентом :) Если ириску завернуть в фантик от трюфеля, она трюфелем не станет :)
в С4 у нас был онлайн 3500+ и это не чувствовалось
да города заселены да торговля шла, проблем с сосками крафтом ресами не было
но найти себе место для кача можно было
вот бы и тут был такой онлайн .... ммммм
было бы здорово :)
Для того что-бы был онлайн нужна реклама и хотябы начальная помошь игрокам, это самое главное, если есть реклама есть покупатели чем чаще ее видем потенциальный покупатель в нашем случае интерент оудитория тем и покупателей будет больше.А помощь игроку это надо просто всем понять и вспомнить чего именно небыло или нехватало при каче до определенного лвлв) И мы найдем ответ мкоторый скрыт в этих 10 страница, которых люди отписывались..
нцсофт расчитывал на 3к, больше 7к это большая редкость и редкий админ сообразит как это запустить без лагов, плюс к этому требует дикого оборудования :)
на астериосе поиграл это ппц ужос 7к+ по вечера ,не возможно торговать через чат,локации переполнены,грузится все долго