каникулы хэз бин стартед))))))
Вид для печати
Так, а нука успокоились... напали на девушку, я могу за нее поручится, что все что она говорит - правда... лично начинал качать твинка, когда она пришла. и не нужно завидовать столь удивительно быстрому росту саппа.
[QUOTE=Aitinka;62525]нет, заточки падают часто, у меня около 8-ми С армор лежит в банке
ты какой-то пи*д*ц бестолковый, я устала с тобой разговаривать и все поэтапно объяснять[/QUO" у меня падают часто заточки" и что, у меня нет дальше то что??? что твои с арм кому то нужны?? изначально я пытался всего лишь объяснить что НЕНОРМАЛЬНО на сервере х4 выбив одно точку и на нее одеться в ц грейд...тут дело не в тебе конкретно
владельцы замков С випки по бросовой цене с манора в замке берут и продают так чтобы КХ твинко-кланов оплачивать не накладно было.. Все ИМХО!
Почему все с випок началось, потому что интерес в том, чтобы проточить хомку как можно больше...
Да, это не нормально при стабильной экономике выбив одну заточку одеться в С, но такой уж у нас сервер
Но во всем нашем споре, ты искренне не верил, что есть такие как я и требовал объяснений. Ты их получил и надеюсь остался доволен, быть может даже я передала тебе и всем читающим часть моего опыта
Ты не первый, кто не верит
Позавчера гномка x3JIOx ходила с нами на рб своим сабом, и сказала мне, что я просто чей-то твинк и это не реально иметь Б щит, хомку с СА и кармиан самостоятельному чару который пришел неделю назад