Окна запрещены?
Вид для печати
Лан гм придет почитает форум мыло логи посмотрит чаров и сам решит) кого казнить а кого помиловать)
Лан флуд закрываем одно али выяснил что аким гнилой человек хотя некоторые до последнего сомнивались) ну я ждала чуть по хуже хотя мб и не успел до клана добратся вовремя пасы сменили)
ну это уже не окна)
ОЛя привета_)))))Ктати реально розогнать до 2500 сса розгонял на драконике !Но костолом постояно был загакой как мона чтобы некр в аркане нагинал 3-4 некров в дк !_)А вот у лурини как мы были в хитрости некогда такова небыло_)Я незнаю как ета произошло но мне всётаки подозрения что ета фотошоп
А есть ещё один вариант - скрины фотошопные, чтобы обратить внимание на перса админовское - посмотрит логи и мб чтото нето найдёт - на боте стояла Лурини или ещё что...
Гадать бессмысленно - всёрно правду знают тока хозяин перса и сам автор темы.
ОЛя с такими статами может я начну играть тоже?_)))ВЫ меня дестром качнёте?_)))))Я так и быт месец поиграю чтобы меня забанили вместе с хитростю_)))))
Кстати скиы пасивок бывает остаютьса на драконике многа раз замечали ета но ани некак недействуют на статы!!Была пару раз даже как пухи меняли что бегаеш с одной пухой а у тебя показуетьса совсем другая что перед той что одел!_)Кстати можете забанить Melista там тоже былы такие приколы что атак спид был у хавка 1436 и п атака с соулом на+8 такаяже как с соулом на+15 который у феанора был_))))За что многа раз играки некоторые меня наживали доном_))))
ХОЧУ ПРАВОСУДИЯ_))))))))
Ха) Ему повезло, что пасы сменили на клановых чарах :)) Радоваться должен.
А реально 7 и 5 нарисованая_))))))Реально если присмотретьса заметно а так нет!!
http://s019.radikal.ru/i624/1203/95/fa7be76bad0et.jpg
во , так лучше !))))