Да и проклинать ненужно=) шел бы качил чем троллить форум ведь тебя ждет светлое будущее. мегокач за неделю и а греид на 61 лвле...
Вид для печати
лорд о своей ползe думает перед тем как отдавать приказ и платить бабки
умный лорд попросит засадить огромную клумбу цветочков вокруг замка...... если поймёте почему, шипните мне на ухо, мне интересно общятся с умными людми
но подумав он ето просить небудет
ибо мы клумбу посадим, а через 10 минут белые кролики всё сожрут до корней, если надо мы и огромных белых кроликов привлечём
и денги пропадут на ветер
другов вариант приказать своей армии (солдатам НПЦ) отлавливать врагов (членов вражеского клана, а ведь НПЦ даже в городах могут рубится)
а мы с админом будем думать как бы по болше бабок с лорда содрать и как по менше работы сделать :)
и набить бабок на а сет дело тоже двух дней да=)? вот и получится то что ты написал выше=)
Не=) вкачать % дело двух дней, а как тут одеться в Б для меня пока мааааленький такой секрет=) Рб сливают по респу, дроп споил рецев и кусков -данунафиг такую мороку еще на Ы грейд надоест. пока рассматриваю вариант с кучей адены и купить, но чет у меня плохое предчуствие насчет предложений этого шмота на рынке=)
Зубей сет вполне можно за 300кк сейчас купить.
Это точно "умный" Лорд?)))) Ладно, мож розведение кроликов и принесёт какуюто пользу клану (мож почувствуют себя хишниками и будут перед осадами тренироваца на кроликах....), всякие мяса, кости, шкуры и тд)))))) Но из всех типов безполезных трат бабок на зашиту, яб в последнюю очередь подумал бы об насаждении клумб (а не, польза есть - там же посадят мак опиумный, шопы вары значит нанюхались перед штурмом ><), но лудшеб окрасили замок в цвета клана, а не клумбы сажали))))))) А то кудаб на замок не взгляниш, везде одинакового цвета ленты висят, гербы какието пришиты на стенах нипонятные. уж коль заботиться о "блестящем", то мейби это дело поправить?))))
Пушки 400кк+, сеты бв и дум примерно столько же, но бв помойму уже до 550 подрос.
Флаги достаточно трудно реализуемы. В UT2004 помню на экранах отабражались опционально выбранные картинки, но они уже изначально были в самом ут. Тоесть здесь их прийдется еще догружать в utx принудительно и пытаться вывести(что в условиях отсутствия bsp редактора достаточно проблематично).
Как вариант кролики для призыва сумонов некрам. Сумоны у некров на осадах станут более юзабельные т.к. их будет не жалко (всегда перевызвать можно с кролика, а не умолять сумонера отдать его сумона на слив). Как вариант в клумбу можно кинуть труп мульта и мониторить все передвижения противника беспалева.
хорошо, чтоб немучались скажу где тут пёс зарыт: чем клумба болше, тем болше лаги у тех кто бегает рядом с клумбой
Это ты сколько нпц с моделью клумбы собрался спаунить?)
Тогда прогрузка атакующих персонажей будет так же проблематично и все будет зависеть от канала интернета сервера (54мб/сек уже давно не фантастика для юзеров) и лаги будут не только у участников осады, а у всего сервера. Не знаю сколько должен лорд заплатить что бы повесить в лаг весь сервак.
Кстати к теме о лагах. Бывают вечером задержки по 5-10 сек, у моего друга таких нет. в чем может быть трабл?