"мне нравится что-то фармить".надеюсь теперь ты довольна;наслаждайся)
Вид для печати
Омг вал еще жив))
Пойти ластами пофармить да повылетать шоле) серверу спонсорскую некую помощь оказать XD
Зная о недоработке сервера (прохождение гвардов через двери) ты умышленно подвел гварда. И пофиг как ты попал в КХ - загрузился там или прошел через двери багом же - уже неважно. Первая часть предложения уже несет в себе достаточную для бана степень вины.Цитата:
Так так) А вот это уже что то новое, по твоему я проходил твином в кх через закрытые двери? Если это имело место быть, то тогда соглашусь что это баг, и готов буду понести за это наказание.
ИМХО, гордиться тем, что ты полный урод - это странно.
ничего себе "что-то". Теперь понятно, зачем противники занимаются подобным, даже если валакаса сами убить не в состоянии: тупо пытаются выжить людей с сервера.Цитата:
потому как их что-то не устраивает - никто н ерасстроится,только ручкой помашут.на их место прийдут другие.
сначала подозревали всех подряд. А с учетом того, как хитрость любит водить мобов в города и сливать афкающих, становится понятно, что такие товарищи не перед чем не погнушаются. Логично предположить, что это делала хитрость.Цитата:
Нуну ))) На кого там сначала ЮСы гнали в ХЧ? Разве не на хитрость? =)
на форуме в статусе персонажей онлайн. Для этого даже в игру заходить не надо :)Цитата:
Во время того бая ДСы спали сладким снов, ты видела их онлайн? )) Их даже у кристалла не было) Откуда же они могли узнать ники чаров которые залетели в баю? )
никто не говорит, что мотива у ЮС не было вас выбивать. Речь идет о том, что ЮС этого не делал.Цитата:
ЮСов у кристалла было намного больше, и если бы нас все таки сумели бы выбить с бая то залетели бы туда именно ваши
для чего еще нужен форум? Для обсуждения тех или иных игровых (и не очень) моментов. Глупо сделать место, где все собираются поговорить, а затем презирать тех, кто сюда ходит оставить пару мессаг о наболевшем.Цитата:
Когда вы обращаетесь в гос структуры за поддержкой вы также на все здание вопите как в ХЧ и на форуме?
мне кажется, что админ давно не читает почту.Цитата:
Я думаю такие проблемы должны решаться приватно. Пишите на почту админу и никто ничего не замолвит про ваше нытье)
именно.Цитата:
Единственное что тут уныло, я в 1000-й раз повторюсь так это ваше нытье)
довольна тем, что заняла подходящее для себя место. В ЮС очень комфортная обстановка для игры, правда.Цитата:
"мне нравится что-то фармить".надеюсь теперь ты довольна;наслаждайся)
Умышленно говоришь? Боже упаси) Я просто пытался еешкой заковырять хомкой гвардов, которые стояли на мосту в гире) Потом увидел что почему то они убивают меня быстрее чем я их, и стал удирать от них что есть мочи ) Но у моего чара ноги оказались слишком короткими убежать никак не получалось, гварды проряжали мне критами в спину. Кое как добежав до места, где по иронии оказался КХ леса, я собрал остатки маны и улетел на ретурне) Дальнейшая судьба гвардов мне неизвестна) Ну а если серьезно, если банить за то что подводишь гвардов к кх есть афкашат пкшники, то давайте вобще обратимся в какое нибудь ЧОП, наймем там охрану, которая будет заниматься тем что не будет подпускать гвардов к кх, где прохлаждаются красненькие, после 5-6 загубленных виртуальных душ) Давайте в таком случае также банить всех кто на страйдерах пробирается к закену? ) Баг то один и тот же ) Как я уже сказал выше единственное в этой ситуации за что могут забанить, так это если проходишь на страйдере в кх через закрытые двери) Все остальное не регламентируется)
[QUOTE=Juventa;52288]ничего себе "что-то". Теперь понятно, зачем противники занимаются подобным, даже если валакаса сами убить не в состоянии: тупо пытаются выжить людей с сервера.
1 - мы этим не занимаемся,может,будем,ибо это уже становится ой как забавно.2 - нам абсолютно класть на ваши неудобства,зерг собрать ума не надо,а найти выход из сложившийся ситуации - ...думайте,выход есть
повторю еще раз, что хитрость в этом никто не обвиняет. Ты видишь то, что хочешь видеть.Цитата:
1 - мы этим не занимаемся
"у меня сегодня радость - я соседу сделал гадость".Цитата:
может,будем,ибо это уже становится ой как забавно.
думаю,про тебя,они ведь привыкли фармить нпц чудо-зергом и идти только в +,такой фактор как "дроп с пк" им не знаком и "человеческий" фактор (нек-е скажут "уродский") а ведь нубо-зерг был специально собран,дабы у ЮСиков наших бедных не отобрали возможность ходить на спец дядек и маить с них некие цацки.вопрос : как долго али будет играть с мобами без выделенной стороны противника? время покажет,сколько али протянет
так примите вар))))))))))Цитата:
мы вары,пора проснуться и снять розовые очки
Не вижу абсолютно никакой логики) Хитрость играет не нарушая правила игры и не нарушая игровой процесс, чего про ЮСов к великому сожалению не скажешьЦитата:
сначала подозревали всех подряд. А с учетом того, как хитрость любит водить мобов в города и сливать афкающих, становится понятно, что такие товарищи не перед чем не погнушаются. Логично предположить, что это делала хитрость.
Дорогая моя) Ты видела сколько наших чаров было онлайн? И сколько из них были в алли Хитрость? И даже если ДСов не было игре, если они нон стопом обновляли страницу с онлайном, то как они могли определить тех безклановых чаров которые были с нами на бае? А выбивание смсками было на всех наших чаров поголовно. Так что увы, с ДСами неувязочка вышла)Цитата:
на форуме в статусе персонажей онлайн. Для этого даже в игру заходить не надо :)
Конечно конечно. Раскаиваюсь и прошу прощения....Как же наивно с моей стороны было полагать что ты возьмешь и скажешь что это делали юсы...)Цитата:
никто не говорит, что мотива у ЮС не было вас выбивать. Речь идет о том, что ЮС этого не делал.
Тебе кажется. Я полагаю у него есть проблемы куда серьезнее, чем в очередной раз вычитывать ваше ны.... ой извиняюсь, ваше "сообщение о недоработке" )Цитата:
мне кажется, что админ давно не читает почту.
страйдером к заку проходить, это не нарушая правил игры?)Цитата:
Хитрость играет не нарушая правила игры и не нарушая игровой процесс, чего про ЮСов к великому сожалению не скажешь
не вашаЦитата:
Дорогая моя)
я понимаю, что этот спор не имеет смысла. Каждый останется при своем мнении.Цитата:
Ты видела сколько наших чаров было онлайн? И сколько из них были в алли Хитрость? И даже если ДСов не было игре, если они нон стопом обновляли страницу с онлайном, то как они могли определить тех безклановых чаров которые были с нами на бае? А выбивание смсками было на всех наших чаров поголовно. Так что увы, с ДСами неувязочка вышла)
я чертовски добрый и позитивный персонаж, так что прощаю :)Цитата:
Конечно конечно. Раскаиваюсь и прошу прощения....
тогда вы не заслужили даже того, чтобы называть нас варами :)Цитата:
чтобы вам пк мыть не приходилось?не,так неинтересно
я согласен с этим : админ - человек со своими потребностями и желаниями(некогда\лень\просто ♥♥♥♥♥)
мне доводилось фармить валика,где ему реген в 2 раза адм повысил и баши,слемы,армор краши,блафы и прочая лажа не работала,т.к. был алчным и толкал некли за реал.но сейчас не об этом.Веду к тому,что люди,нежелающие донатить,искали способы фарма и находили,т.к. у них были мозги,к-х у вас не наблюдается,и стимул.Вопрос стоит следущим образом : насколько вам нужен валик\его фарм\некля с него и сколько сил вы для этого хотите и можите приложить.Ещё раз : думайте,красавцы,способ фарма с смсками есть.Тем более с вашими зерго-ресурсами :)
Ну кстати вполне возможно что их алли проживет довольно долго. Тем кто у юсов на хвосте (лесы, нумы, лавордеры и шараведы) явно не хватает амбиций. Им там тепло, в таком алли все они ощущают себя мега папками нагибаторами. И пока ЮСы защищают их замки, впрягаются если их нубосоаллийцев кто то сольет на каче, кормят их завтраками что завтрашний эпик пойдет им, они будут жить долго и счастливо) Особым умом они тоже не отличаются) Максимум на что хватает у них фантазии так это к примеру на бае одеть темного суммонера в девоушен и ПКшить их противников, зная что на флаг не ответят ибо под массой такого зерга сразу слягут)) Или можно взять в пример альтерего у которого максимум на что хватает мозгов так это слить в ПК )