ну как бы мы стояли 7 часов
видно у тебя проблемы в обозрении и понимании времени
и насчет бд, я просто не давал ему шансов добежать и благодаря его односторонке кинуть медузу
а вы еще ноете что наши твины кидают вам медузы)
Вид для печати
правда свсом пкашить это не то(
От тебя я этого ожидал, поэтому и написал в скобочках:Цитата:
видно у тебя проблемы в обозрении и понимании времени
Поздравляю, ты полностью оправдал сложившееся о тебе мнение.Цитата:
хотя упоротые дебилы до сюда не дочитают, но скажу, что про пару часов - утрированно, но сути это не искажает
А я тебе еще раз говорю, что БД из третьего составла леса не умирал, пока мы были живы, и медузу он прокидывал вполне себе флагнутым. Дал денсы, и побежал давать медузу, чтобы смертью невовремя не оставить пати без танцев. И уж никого из ваших в состоянии ПК мы не видели. Из не наших только заппа рискнул разок в ПК уйти.Цитата:
и насчет бд, я просто не давал ему шансов добежать и благодаря его односторонке кинуть медузу
пилять, н0гебатеJIь, ахах, ты даже не понял, что ты дурак(по-мягче), ахаха.
Ребят выберите меня модером форума%))))
P.S: Всё так же жду предложения о вступлении в клан с варами осадами и тд и тп%);)
вот что за мода везде писать один и тот же смайл?)
Ты написал, что тебе нужен клан с тем-то, тем-то и тем-то, а что ты даёшь этому клану в замен?
Может быть это ты должен искать клан, предлагая свою кандидатуру КЛам, а не наоборот? :)
Нагибатель говорит они не кенсел боты :) Ахахах блин в тои ваши пришли , 3 ССа бежали сразу в лоб кенсел кидать :D
а ты наш вар?