Да. Подзапаметовал я. Точнее атрибут появился в камаеле. Это немношко раньше ХБ.. Ну, не важно. :ngsmile:
Вид для печати
ограничения по окнам бред, имхо тогда можно идти снова на руофф и продолжать играть там=)
атт реально появился на грации, кто хочет на грацию...я лично оттуда ушел, слишком все уж элементарно там
У тех, кто не нафармил его себе раньше - несомненно.Цитата:
атт реально появился на грации
я на бредовых хрониках, на которых играть не видел смысла и не играл, не отрицаю, но официальное заявление об АТТ было в патч ноуте на грацию, само реальные хроники - С4, ИЛ...остальное УГ...=)
Заебали мне втирать
что грация круче всех
да ну вп*зду вас бл*дь!
хуже грации нет!
какие то атрибуты
какой то там бл*дь веспер сет
можно стать *банутым
Кто не согласен - ПЕД.
===
грация говно!!!
на неё мне всё равно!!!
мне ♥♥♥ на ваших камаэлей
новые скилы мне надоели!!!
не буду я в неё играть
это не линейка твою мать!
а какая то х*йня
на вов и айон похожая
===
почему вы бросили Ц5
чем лучше грация
объясните же мне бл*дь
не повышая интонации
зачем тх инвиз?
зачем равняемся на вов
зачем нам однокрылый приз
куда бл*дь столько скилов?!?
===
грация говно!!!
на неё мне всё равно!!!
мне ♥♥♥ на ваших камаэлей
новые скилы мне надоели!!!
не буду я в неё играть
это не линейка твою мать!
а какая то х*йня
на вов и айон похожая
===
Раз не играл, то чего ♥♥♥♥♥ несешь? В грациях количество аттрибута в шмоте и оружии сначала увеличили в два раза, а потом дали три разных аттрибута в одну шмотку. А во времена ХБ сорки с СПСами выдавали просто дикий дамаг (негры и СХ, в большинстве своем, еще были без аттрибута)Цитата:
я на бредовых хрониках, на которых играть не видел смысла и не играл, не отрицаю, но официальное заявление об АТТ было в патч ноуте на грацию, само реальные хроники - С4, ИЛ...остальное УГ...=)
я вот тоже не играл выше с4, ил..заходил смотрел и уходил так как дальше все читерское УГ.
Смотрел разные хроники...Имхо , ц4 и Интерлюд как то ближе всего...
ИМХО ц4- это лучшее что смогли сделать Корейцы+ гребаный рандом ТРУ=-)