А разве чармы от мобов тоже спасают?
Вид для печати
А разве чармы от мобов тоже спасают?
Да нет, от рейдов только они)
Раз город не спасает игрока от мобов наврятли его можно сщетать мирной зоной. Так зделаем города пвп зонами раз нато дело пошло.
ок, только при чём здесь пвп и мобы?
В чем проблема, если мы (сервер) не собираемся улучшать процесс игры, и вносить какие то изменения, исправлять баги и "ТАК ДАЛЕЕ", так и скажи. Смысл, что либо предлагать, с ответами вроде последнего? Мол: "Люди, просите чего хотите, но хрен что получите, иди те играть на GoD там все доработали".
Давайте эволюционировать. А не лыбу давить как прикольно оффать персов на обед к примеру, так как какое то гавно может привести моба.
Я вот никак не могу понять. Смысл вашей игры. Побольше своровать, где то на мдт кинуть кого то продавая кеи на БО под видом мунов, раздеть кого то, стадом нупов 1-го лвла бегать на каждом замесе за эпика, а вдруг, что то упадет.
Давай те играть по совести. Уважение, главная цель, всегда и везде. А гнилыми сучьими поступками обогатиться и понтоваться считаю глупым.
Предложения админу как то, чтобы убрать дроп от мобов в городе считал адекватным. После смайлика, до меня доперло. Не нравиться, иди играй на другом сервере. Играешь тут, значит машем гривой и со всем соглашаемся.
Жестокая реальность мать её.
хватить ныть, а?
Ну ныть не ныть , а убрать дроп из под мобов на мой взгляд разумно...хотя я предвижу нападки тех кто любит скинуть мобов и дропнуть кого нить) но сразу станет на серве на много меньше кидал , разводил и тд...так как в основном всем этим занимаются одни и те же редиски) одно дело дроп с ПК ..не умеешь ПКшить раздевайся, другое дело за чаем отойти , думаешь выгружать окна или .....
Тема рушащая мнения об игроках, ребят вы не хотите еще -4% отменить от смерти под мобами, а то это случается в следствие лагов на сервере, или того что парик недобрые товарищи кидают. В линейке можно выдумать огромное количество стилей игры этим она и интересна. Кто то любит массовые замесы, кому то интересно ПК более слабых игроков, кто то любит крафтить, другим хотелось бы покупать подешевле продавать подороже и просто обогатиться, ведь привести мобов и переагрить их на других персонажей могут далеко не все классы - это уникальные способности(мы ведь не просим убрать возможность использовать Recharge на персоонажам владеющих этим скиллом, а в поздних хрониках убрали), посмотрите SC2 смотреть стандартный бой где оба человека идут в развитие, строят по 4 базы, заказывают все грейды, а потом идут убивать другого удачно выждав момент занят позицию и замикроконтролив не так интересно, как когда видишь некоторые не стандартные ходы. Кидалы и разводилы живут не за счет своей предприимчивости, а за счет тупизма других людей зачастую, ведь продать соски, вместо того что бы купить или купить гемы по цене сопов, в чем проблема пересмотреть что вы покупаете.
заппа - твин destrx из бывшей гансты.инфа 100%я
вот, как мы это делали на альфе^^
http://www.youtube.com/watch?v=78PeHn4u8RU
Когда тебя ждать?