И давай напи ши кто против фашистов был чтобы меня с али выгнали?
Вид для печати
И давай напи ши кто против фашистов был чтобы меня с али выгнали?
ОЛя без обит но ты ищо малинький ребёнак!!
Мне пофик за вмз за еще чтото и тд и тп вы отклоняитесь от темы Я вам присылала письмо на смену кла?
Вы читали условия договора?
Вы снимали деньги с моего чара за смену кла и меняли кла на тех условиях которые я вам высылала? Вы мне сказали что кх не вернется перед тем как меняли кла? Почему Вы меня как администрация обманули и не сказали что если вы смените кла то кх я больше не увижу хотя там было прописано ? что если клан покинет альянс кх возвращается мне? Почему Вы меня щас выставляите дурой ? Почему я уверенная что я обезопасила свой кх вы подтвердили условия и сменили кла а теперь надомной сидят смеются что я лохушка одела обула клан а он меня еще и кинул на кх,? Почему Вы как администрация не поставили меня в курс событий что я меняю кла и кх забудь тогда бы я 10 раз подумала давать им кх или нет ибо уже тогда я знала что эти люди в глаза сыпали Оля Оля уси пуси кл мл а сами за спиной серверу плакались как я их заебую заставляю качать сапорт делать дурацкие квесты и гоняю по рб когда оно им не надо ? почему Вы все это подержали значит Вам тоже верить нельзя? Почему на протежении уже не одного года меня оскорбляют и говрят что я у вас там подлизываю улизываю и тд и Вы при этом мне отвечаите что не надо обращать на дуроков внимание ? Почему тогда когда мой клан меня кинул с кх Вы меня уговаривали не заберать кх что пусть люди качаются и что как тока как сразу кх вернется Зачем? Тоесть Верить администрации сервера тоже нельзя? Что мне надо сделать чтобы на меня обратила внимания Администрация? Навернуть сервер? пойти подюпать аденку? и раздать всему серву? или расказать как у нас можно мега быстро качатся багами? что? Моему терпению тоже приходит конец ! бегать за вами каждый раз когад падает сервер и тд так это спасибо а как мне вернуть то под чем вы подписались в самом начале так иди гуляй я молчу про ботинки с тараса которые вы мне возвращаите больше полугода! Все можете банить че хотите но Вы тоже научитесь отвечать за свои действия и слова!
ОЛя нунезлися так!!!!И пов5ерь у тебя внемание побольше чем у либо кого!!Вот толька в акую сторону отета яя незнаю!!!Веди себя нормально и люди к тебе подтянутьса
Оличка незлись!!!!И за че оскорбления!!!!Тыж сама щас показуеш какая ты!
Давай мо и потом свою кинь))Я щас свою фотку на аву поставлю
я угораю)))))))))) сколько имоций ) у кого то жесткий недоеб)
ОЛичка солнышко что ты фотку свою некидаеш? и мою кинуть незабудь
Сколько же у нас тролей (
P.S. если вы хотите разберательств меньше бы флудили, а то тема в оффтоп перекинется
Анука что я тебе соврал?кроме одного случия и ты сёравно перепику у админа пробила!!!!А вот ты нам врала и многа раз!!!!
Таак ты кинь мою фотку!!Мне за сеебя нестыдна!!
ОЛя и ты как всегда словами кидаешся так скинь фотку!
http://s001.radikal.ru/i195/1112/e9/2971c33346cb.jpg
пока вы там решались кто первый загрузит я загрузил свою))
кстате водкку с берном пью)