мне просто довелось поиграть на c1, да олдскул рейты x0.7 макс шмот B, ни каких СА и так далее))) ага круто было
Вид для печати
Есть сейчас один проект с1, не буду называть имя, чтобы не рекламировать, но там невысокий онлайн и как я понял есть бот...и рейты для меня высокие. Моя мечта - это с3 х1-х3 классика с защитой от сторонних программ))
есть и ц1 с рейтами х1 и без ботов
мегастабилный онлайн ~10 игроков
мало проектов могут похвастатся стабильным онлайном
правда люди приходят и уходят
но цифра 10 стабильна
я там за 2 года выкачал 2х персов 30 левела
ещё через 20 лет и в Б грейд оденусь
Да это понятно, что все решают финансы. Тогда были бы нормальные серверные мощности, хорошая защита, реклама, стабильный онлайн. Эх, похоже опять меня ждет очередной интерлюд...адмиииииин, запили новый сервак с4:))))
знаешь сколько тут народу уже просили сделать вайп, изменить хроники и рейты, открыть новый сервер? каждую неделю кто-нибудь решает, что он изменит все к лучшему, но, оказывается, админ тоже знает как привести "все к лучшему", по-этому на протяжении 4-х лет сервер работает нормально без изменений. Уж лучше хорошо сосредоточится на чем-то одном и довести это до ума, чем хвататься за все подряд и в итоге получить "0"
админ сделай голосование за C4 x10 и чтобы в 1 окно тока можно было играть ну или максимум в 2
идея ц3 зашла в некий тупик:
если ставить ц1 сервер под ц3 клиент, те кто играл ц3 на фришках смогут вспомнить былые времена, но ето небудет ц3
если ставить ц3 сервер будут много недовольных "експертов" которые являются знатоками настоящего ц3
следущяя беда анализируя ситуацию:
онлайн ц3 будет меньше чем минимальный
лутше наверное уделить внимание ц4х1 безботовый/безхлявный
Alexandr, а ты случайно не из Перми?)) и не на Рейде ли или Валакасе начинал играть?))...
Я тоже начинал играть с Ц3 где топ хавки 78 бегали в думе с БО бижей и БОПами на +8-10...))) во было время...