Фунтик,"ЛЕГЕНДАРНЫЙ ЗЕРГОЛЕС",это 5!:))
Вид для печати
Как тут говорят у сторонников не принятия варов высокий ай кью, по тебе не заметно или делаешь вид. Речь идет не о стоянии на спотах, речь идет о тех кто приходит на эпики односторонками и о тех кланах в которых люди играют с такими соали, последнее время залог успеха фарма эпика пара кланов с непринятыми варами, проходы в толпу бд и оверами односторонками по этому это 100 %ное вынуждение пкашить ради достижения обычной игровой цели людьми с варами и людьми которые играют ради дропа с пк. Развивать персонажа надо не снятием с пк эпика и тем самым ослаблением его, а фармом эпика своим кланом и усилением его. Хотя впрочем о чем с вами, все всё понимают но так играть видимо комфортней. Надо провести эксперимент, вместо одной из патей с варом тоже пересадить людей на пак односторонки, интересно что будет, на ближайшем эпике может быть проэкспериментирую, только страшно что потом и те кто сейчас из варов на них ходит не придет больше.
Надеюсь для Норфолк не принятие варов это действительно способ спокойно прокачаться и потом повоевать, а не образ идеальной игры как у всех хитрости на протяжении не одного года.
Lorenn, ты же понимаешь, что полноценное пвп будет только при наличии нобл-бафа с обеих сторон?
Лорен ну то что ты любеш " бла бла бла" это я знаю и живой пример тому этот форум и коменты на л2топ) ну до ладно я тож люблю иногда пофлудить) натура у нас на то женская)
Говори что хочеш) И спасибо огромное за орфа на +7) шли на ака а там орфы) Огромное спасибо)
Ты щас подагриваеш Новый клан как я когда то тебя саму и твой клан) Ох как ты тогда фырчала и злилась) но я то те правду писала.) а Ты людям забыла напомнить почему с вами вар не держат) и что был вар то) но как свойственно всем людям вы помните только то что вам удобно)
И еще раз всем спасибо наши фанаты альянса Хитрости Мы всех вас Любим)
И прекратите тут писать народ давно в али)
а ты запрети.Цитата:
И прекратите тут писать народ давно в али)
Чем больше постов на форуме, тем лучше поисковик его индексирует :)
Мы не преследуем цели развития за счет снятия с ПК эпиков.
Это просто результаты стиля игры противников. Глупо расчитывать на то, что можно кого-то, как Вы выражаетесь, спровоцировать на ПК, а потом насобирать с него ценный дроп. Дроп- это просто побочный эффект, причем зависящий больше от самих противников.
Ты ведь понимаешь, что слово "мы" здесь явно не в кассу. Замени на "Я" и люди поверят. Лично я не вступал своим чаром в кланы хитрости именно из-за отсутствия варов, хотя раньше и помогал по возможности, когда просили.Цитата:
Мы не преследуем цели развития за счет снятия с ПК эпиков.
Кто виноват что ОЛОЛО ТОП ИГРАКИ СИРВАКА не делают квест на отмытие пк? Кто виноват что не носят БСОЕ?
Виноват всегда тот, с кем случилось несчастье, неприятность и т.д. Прежде всего он сам. Но случаи удержания спота на антарасе/валакасе не вариант для делания квестов и бсое. Лично я не поддерживаю обе стороны - непринятие вара, при том, что клан не предпринимает ничего для развития, но тем не менее ходит на эпики для меня признак жадности. (воевать не буду, но на дроп с эпика претендовать буду)Цитата:
Кто виноват что ОЛОЛО ТОП ИГРАКИ СИРВАКА не делают квест на отмытие пк? Кто виноват что не носят БСОЕ?
Также для меня бессмысленны выкрики : "Примите вар!" - если его решили не принимать, его не примут, и никто не обязан это делать.
А уже тем более в условиях данного сервера. Были времена, когда хитрость была сильна, и все его вары поснимали вары между собой (только ради дропа с мобов и ничего более), на что хитрость сняла вары со своих противников - мол, не хотите вара, не будет вара.