рейты на квест всегда и везде ставятся ниже чем на экспу)
Вид для печати
Тут то на глагне написано что квест рейт х4 :)Цитата:
рейты на квест всегда и везде ставятся ниже чем на экспу)
Лучше оставьте все как есть. Разве что надо улучшать защиту от кач ботов, сделать торг зоны, эвенты и т.д.
Едиственное что стоит убрать - соски в магазинах и тп к эпикам от кошек, ибо эти крысо-твинки на эпиках дествительно бесят.
Запретив баф бот в городах ничего не изменится.Цитата:
Тогда будет востребован живой саппорт. Мне кажется будет интереснее.
Это не сразу и не резко конечно.
Большинство пришедших так же будут продолжать качать свой саппорт, ибо им надежнее иметь свой баф под рукой. Живых будут брать только на рб, или будут брать те, у кого слабый комп или кому лень качать своих баферов :)
Бафаться будут в городе так же. Только вместо ботов будут грузить окна.
Когда играла на сервере где везде были запрещены боты - всё было именно так.
По поводу данный темы, кстати сразу отмечу я новичек:
1) Использование бот программ в городе влечет за собой их использование и вне города, поскольку если установить защиту от ботов и в городе, то обойти такую защиту будет тяжелей.
2) Уже мне надоело 2-х минутное пвп...бафф...кот ХС...побегал варов поискал тп.
2) Котов можно оставить убрать только ТП на 13 ТОИ, к сердцу тараски остальное имхо не принципиально. Данные тп необходимо убрать в следствие большего кол-ва крыс которые бегают при фарме эпика, улучшит игру в пати, а не бафнулся ботами и го нагибать, уменьшит кол-во окон саппортов.
3) Бото-гномы решительно против, объяснение есть выше.
Вопрос а на прошлый новый год эвенты тут были?)
Кстати отмена бота в мирных зонах больше всего нанесет удар по крафтерам, которые продают д и ц соски на мдт и в гиране. Дешевых д, ц сосок для новичков больше не будет (если их вообще после этого будут продавать) :)
Если что-то менять, то надо делать так чтобы всем было приятно,а не только "избранным".
В общем этот спор - палка о двух концах. но надеюсь абис все сделает правильно :)
согласен, толку будет мало с окнами прийдется сидеть,а это много кому не нужно. Про кач на боте банить-банить и еще раз банить без права помилования, сколько людям на уступки не иди все равно будут делать пока не забанят так как хотят. На счет ботов в городе да пусть буду многим и включая меня не хочется кого там ждать и просить чтоб на пару часов зашел на бафф и.т.д. Захотел завел поставил литай бафайся. И не нужно подстраиваться под кого-то.
Народ как обычно тянет одеяло на себя, а давайте это, а давайте то. Думая о себе забываю про других...
Мне странно читать о том, что боты это хорошо и нужно.
Да, большинству лень/западло/неинтересно спойлить, рыбачить, барыжить сосками, но есть часть игроков которым это не лень, которые именно этим зарабатывают аденки и именно этим интересуются.
Не хочешь рыбачить - купи пруфы у того кто хочет, у того кто тратит на это время и хочет этим зарабатывать.
Барыги сосками это вообще отдельный разговор: они были, есть и будут. Это тоже игровая ниша, на данный момент малодоступная живым игрокам (т.е. она доступна, конечно, но в конкуренции с ботами живой гном явно не победит и мало кто пытается), то же и бафферов касается.
Любое автоматизированное действие, искусственно введенное в игру, убивает часть игры, потому что занимает нишу, предназначенную разработчиками для игроков.
Я понимаю, что все эти меры были введены из-за малого онлайна, но отстаивать их необходимость в общем и навсегда (онлайн-то все-таки растет).... вот это меня удивляет.
Про оффлайн торговлю я не говорю, это на игровой процесс никак не влияет и хлеб ни у кого не отбирает, и вообще отличная вещь :12-6:
:offtopic:
Ни у кого случайно, кусочка фп тело не завалялось?