Зассал, значит. Ну и кто ты после этого? Как я и думал трус и нищеброд, и за словами своими не следишь совсем. Одного с деусом и адмиралом поля ягодки. Наверняка ты ещё и в альянсе с ними - у них там ценят подобный сброд.
Вид для печати
Зассал, значит. Ну и кто ты после этого? Как я и думал трус и нищеброд, и за словами своими не следишь совсем. Одного с деусом и адмиралом поля ягодки. Наверняка ты ещё и в альянсе с ними - у них там ценят подобный сброд.
Я не съезжал с темы, я предложил ему ответить за слова, и сам отвечаю точно тем же - на выбор, деньги, статус аватарка. А если человек не готов ничем отвечать за свои слова, даже такой мелочью, как статус, о чем с ним говорить. Съехал с темы и зассал он.Цитата:
где связь между тем, что он трус и тем, что ты съезжаешь с темы?
стоит посмотреть темы, подобные вот этой, и всё сразу станет понятно о человеке.
http://draconic-forum.ru/threads/247...B8%D0%BB%D1%83
он настолько быстро меняет линию разговора, что и не уследить. вот он доказывает свою правоту, а тут уже кидается фекальками. ок, спс за темку, я-то не знал что он местный неадекват и разумно с ним разговаривать-что он стенку головой биться. такие только когда пару раз двинешь что-то понимать начинают. ну что ж, бывает. к сожалению это хроническое.
Ой ли? вообще-то я сказал вот что:Цитата:
изначально ты просто сказал, что покопаешься в форуме) без денег,стаусов,аватарок))
После чего я сказал, что сделаю компиляцию. И я её сделаю. Как раз сегодня, и в указанные мной сроки это укладывается.Цитата:
Это обсуждалось. Именно полеты и спешивание. Если поищешь, то найдешь комментарии abyse, подтверждающие мои слова. Если кратко, то резюме:
Летать и кастовать можно, спешиваться нельзя.
Не ты ли прилюдно дал всем понять, что кидаешься словами на ветер именно в той теме? Вот на то, что ты балабол первостепенный я ссылочку дам, только попроси.Цитата:
стоит посмотреть темы, подобные вот этой, и всё сразу станет понятно о человеке.
А crazy просто слоупок и мозгом пользоваться не умеет. Темы я быстро не меняю, это вы переиначиваете мои слова и делаете на этом какие-то выводы. И именно поэтому ваши слова ничего не значат. Помимо других причин, конечно.
фейл за фейлом. Ты только что показал полное отсутсвие умения читать. Буквы вроде знаешь, но вот слов не понимаешь совсем.Цитата:
все, кто захочет, прочитают и сделают выводы сами, так что...
Вспомнил подходящую к тебе фразу из фильма ДМБ: "тебя в спешке делали и вся жизнь твоя - реклама безопасного секса".
DeusExMachina,за что твоего перса(бывшего?) забанили?
Деус, раз ты мне отвечаешь, значит ты один из тех никто.
C точки зрения недоумков, безусловно.Цитата:
по-моему ты сегодня ещё неадекватнее,
Я говорю по-людски, я не виноват, что ты без труда находишь себя в таргет-группе.Цитата:
в зверинце тебя что ли растили, что ты по людски разговаривать не умеешь?