Подлечись, недоносок.
Вид для печати
Подлечись, недоносок.
Ой, ой, ой зачем агриться то так на ответ, содержащий горькую, но правду)Цитата:
Сообщение от агрошкольник
Какую правду?
Кто бы говорил о нубстве - хавк без татушек, который коном от стана защищается? Хотя да, знаю ответ - ты татушки уже поставил после подсказки.
А про моё нубство твой высер совсем был не в тему, ни к чему не относящийся пердёж мозгом и всего - то. Как у той тётки с ютюба, которая носит кандибобер. Потому и советую тебе подлечиться.
Вот и свершилось! Коалиция "ДС"+"ласты" общими усилиями отбили несколько замков у "Хитрости". На сервере сложилась интересная ситуация: 3 воюющие между собой стороны. Слишком динамично союзники стали врагами. Интересно что будет в дальнейшем, останется ли трехполярный расклад, или со временем воюющих сторон станет всего две, как это обычно и происходит на серверах с невысоким онлайном... Передерутся ли амбициозные "ласты" с жадными "ДС" из-за эпиков? Как передрались в свое время с "Хитростью". Возможно ли перемирие и союз "ЮС", "Касуми" & ko с "Хитростью"?
Спасибо варам за фан на осадах. Игра имеет интересное развитие. И все что происходит- подогревает гейм-плей.
Насчет "Хитрости" могу сказать: Альянс перспективный в том плане что половина состава играет на сервере не больше трех месяцев. И уже достигли больших результатов. Через еще три месяца это будет собранная, слаженная, сыгранная и хорошо вооруженная сила.
Нехочу не кого обидеть, но "Зерго алли " сушествует не долго, скажу на личном опыте.
Да все хорошо но жадность губит.
Поню в былые времена на ДВ было 4 или 5 алли по 3 топ клана и все воевали между собой, вот это лепота. а 2 стороны это не интересно(
Когда пришел замес брага на брагу, и все эпик отжат а когда все ломятся и пытаются ухватить себе, это действительно интересно)
Чем ты тут кого обидеть хочешь? Все нормально. И респект тебе что сейчас не нахамил. Ато у меня такое чувство что "ласты" без хамства ничего и написать толком не могут. Уважаю нормальные, толковые, логически выверенные дискуссии.
А по поводу что клан Хамит. Ребят все мы и вы ругаемся друг на друга по мелочи и т д. Это кусочек того без чего Л2 не будет Л2)
хахахах,Ваня 5+
Когда нечего сказать начинается юродствование.
Недостаток информации и наивное верование в любую надпись на заборе таки заставляет расплыться в улыбке -)Цитата:
Передерутся ли амбициозные "ласты" с жадными "ДС" из-за эпиков?
Для тех кто внезапно оказался в танке, я же выделил цитату про Ластов и обозвал их, а не альянс Хитрость (хотя некоторые этого всё же заслуживают). :D
кстати логически быстрее вы в алли передеретесь) так как кланов у вас много, а все эпика хотят, а тупо делить между парочкой кланов нецелесообразно.
Включим логику. Мы не ссорились из-за эпиков на протяжении долгого времени. Потом ДСы начала разводить по этому поводу срачки. Потом пересрались с единственным кланом, который был у них в Али.
Так что логичнее - что вор продолжит воровать или что честный человек вдруг начнёт это делать?
Развалилось всё и за двух человек и не больше) всё что дальше то бред полный что говарят .