Ну теперь мы полностью отменяем вар, будем вам сволочи сливать по 4%. Сыкотливые детишки
Вид для печати
Ну теперь мы полностью отменяем вар, будем вам сволочи сливать по 4%. Сыкотливые детишки
Ахаха) адамант, у меня к тебе больше вопросов нету, ты тремя магами нападаешь на одного и когда тот умирает пишешь: лоох, всосал, ♥♥♥.
ЛЕт тебе не больше 15. малолетка ♥♥♥♥♥♥ :D
Абис разбань McMaNya. ЗАбанило за члово чебоксары. в хиро...
мне одному кажется или нет???что форум стал похож на помойку?все друг друга оскорбляют,стукачат,хотя сами поступают так же.ниужели ни у кого ни осталось чувства собственного достоинства?
Абис, мне бан дало за слово "психует" я так понял, вроде ничего лишнего не говорил, сними бч
за любое слово с "-еб-" банит. надо дорабатывать автобан =))
Не ври, за "хлЕБ" не банит)
потому я и написала "-еб-", до и после наличие букв какбэ подразумевается. хотя до возможно не обязательно. надо попробовать "ебоксары" написать =))
Чебурек тоже банит кстати :D
еб+у, очевидно не лучшее сочетание =)
Когда-то нужно было написать "психует", буквы "х", "у", "е" заменял английскими. В хч вообще не пишу слов, за которые теоретически можно получить бч.
лучше жевать чем говорить)
прошу снять бч:)
Да это слово веками через "Д" пишется. Кстати, вопреки учительницам : )
Абис пропал куда-то,меня уже ломает с БЧ ни за что ходить.
требую скорейшего снятия бч и моральной компенсации :D
Я имел введу слово выделенное большими буквами, этим словом девушек легкого поведения называют :D (и не только:D )
З.Ы. Русский язык в школе я гдето год изучал и то это было классе в 5ом или 6ом, да и если быть честным с трудом помню тех кто у меня в 11ом преподавал что уже про 5-6е говорить :D