ты пользуеш толстых фригидных теток? :D
Вид для печати
ты пользуеш толстых фригидных теток? :D
Чем толще баба - тем лучше греет. Само собой что предпочитаю тёлок с большими тылами, но если у тёлки большие буфера то могу закрыть глаза на плоский зад и узкие бёдра.
фу фу фу гаш любит толстых и злых теток
Если тебе нравятся плоские, плоскозадые, узкобёдрые, мальчикоподобные псевдоженщины - моясь с тобой в бане лучше не ронять мыло...
ыыы чо сразу мальчикоподобные то ?) нормальные красивые девахи с хорошей фигурой и в возрасте от 23 до 29
а всякие баржи не в моем вкусе.. уж такой я не правильный весь :C
"красивые девахи с хорошей фигурой" - ты таких швабродосок Вложение 4094 считаешь красивыми девахами с хорошей фигурой?
не нетаких )) вот что то типо этого Вложение 4095
уууу гаш по титаникам прикалывается вот почему у него псисическая неуравновешенность)))))
"то типо этого" - а где сиське и попке? Низя при те ронять мыло... Низя!!!
))))))))))))))))
Гаш иди троль у себя на х 0.000001 а не на форуме драка ти здесь всех уже ........
"на х 0.000001" - там х0,3. А ты как я понял, латентный гомосексуалист и тебя бесят тёлко с красивыми фигурами? Ну запости тогда то на что ты фапаешь - мне станет противно и я перестану в эту тему заходить.
бессовестные троли), сидите и флудите нагло в чужой темке)
Да эти прыщавые умолкнут только тогда, когда сдохнут. НАБОРУ АП!
Вали на х у й отсюда , где тебе и место . Даю 90 % , что тебя ебли во все щели ( Если нет , в чем очень сомневаюсь - то это просто недоразумение и оно поправимо !) ! Тяжелое детство , психологические травмы ? Рекомендую , тебе п и д а р а с у валить на х у й и больше тту не появляться !!!
1. Ты видел наши физии на фотках без признаков фотожопизма и на них прыщей не наблюдалось, тем не менее ты лжёшь, горилоносый хронический врунишка!
2. Ты до сих пор не выставил фотку своей тёлко, а ведь писал (врал как всегда?) что она у тебя якобы есть!
"Тяжелое детство , психологические травмы ?" - всё было. Но ща у меня в единоличной собственности четырёхкомнатка в Питере и всего 11 лет до пенсии, на которой я наконец-то смогу заняться именно тем что хочется ))) А вот у тебя Тяжелое детство явно продолжается, сопровождаемое постоянными психологическими травмами, поскольку ты нагло врал на форуме пытаясь присвоить себе подвиги моющего средства. Кстати, уродоносый хотя и зажал фотку своей тёлки (которой у него скорее всего нет), но свою фотку выставил, дык может ты соизволишь нас посмешить и своей фоткой? )))
Опять всё засрал, гонд0н старый... НАБОРУ АП! Ждем заинтересовавшихся на сайте нашего клана!