Не надо, легче признать что пример не в тему )
Вид для печати
щя вот остальных перебанят... и форум окончательно превратится в нечто фикалообразное
ну вот называете один из подпроектов абиса "фекалиями", а потом удивляетесь почему он так к нам относится)
мы форум сами таким сделали
сколько я всего интересного пропустил :(
"эта вся распущенность и есть главная проблема всего серва, влияющая буквально на всё, в том числе и на он-лайн." - не матерки онлайн уменьшают, а беспредел ПК. Надо ТОП ПК ликвидировать и ежемесячно банить пятерых персов имеющих больше всех убийств персов. Вот тогда онлайн будет расти. Напоминаю - я сам собирался бросить "Драконик" из-за беспредела ПК на нём. Не бросил. А некоторые наверняка именно из-за беспредела ПК его и бросили.
"нету связи между наложением реала на игру." - Zee, как я понял у вас ни намёка на психологическое образование. Ваши фантазии и предположения - убоги. Если вы не в теме - не позорьтесь. Связь - прямая. Любой индивидуум может в игре некоторое время скрывать свою натуру и выдавать себя за другого, но рано или поздно те кто, в отличие от вас, имеет представление о психологии поймут что он представляет из себя в реале.
"Если твои маты будут записаны на диктофон или мобилку, то на тебя могут спокойно подать исковое заявление в суд. И между прочим, за оскорбление на публике там отдельный пункт, с более жестким наказанием.
Внезапно, правда?)" - да, внезапно ты опозорился. Не каким боком не юрист нам про судопроизводство заливает... Твоим адвокатам придётся ОЧЕНЬ хорошо постараться чтобы к диктофонной записи отнеслись как к СЕРЬЁЗНОЙ улике. А ваще - всё гораздо проще. Обычно решает взятка. Средний размер - около 100 тыщ деревянных. Я имею в виду в мелких бытовых делишках связанных с матерками )))
сам придумал или был печальный опыт?)
кстати ты на мать свою в суд подавал?)
Monstrik, будучи зоозащитником, я, естественно не мог не общаться с юристами и не участвовать в мероприятиях на грани закона (ну не считаю я живодёров людьми и отношение у меня к ним не как к людям) и не пытаться посадить живодёров. Но в основном приходилось любителей животных от живодёров защищать. И я хорошо знаю "цену" этим аудиозаписям. Если судья тобой не подмазан то твои аудиозаписи для него не доказательство, а записи живодёра - наобоот - доказательство. Ваще, пытаться иметь дело с судом не имея опытного адвоката (таковой имеет репутацию и завсегда передаст судье деньги без палева и о нужном результате договорится) и бабла на взятки - глупо.
Если подвалит много-много бабла на хорошую взятку судье - подам в суд на бога-пи.ораса, который так неудачно мне мать назначил...
ПК это игровой момент.. тогда давайте забаним гному гаша за то что она убивает мобов!(бедные зверушки :cray:)
я догадался, Гаш - летун...
"не матерки онлайн уменьшают, а беспредел ПК. Надо ТОП ПК ликвидировать и ежемесячно банить пятерых персов имеющих больше всех убийств персов. Вот тогда онлайн будет расти. Напоминаю - я сам собирался бросить "Драконик" из-за беспредела ПК на нём. Не бросил. А некоторые наверняка именно из-за беспредела ПК его и бросили."
Какая чуш. Ваши представления от реальности так же далеки как экватор от арктики. Нету на серве такого целенаправленного клана ПК, который бы мешал кач системно. Как и нету такого колличества ПК, регулярно прочёсывающих все локации 20-60. Отдельные ПК вредят сугубо самолюбию ПКанутых, так как 4% набиваеться почти на всех уровнях меньше чем за минуту.
Более того ПКашники повышают интерес, и соответсвенно приносят фан, что ведёт только к поднятию он-лайна. А нубам ещё и дополнительный зароботок приносят, в виде своих вещичек.
"нету связи между наложением реала на игру." - Zee, как я понял у вас ни намёка на психологическое образование. Ваши фантазии и предположения - убоги. Если вы не в теме - не позорьтесь. Связь - прямая. Любой индивидуум может в игре некоторое время скрывать свою натуру и выдавать себя за другого, но рано или поздно те кто, в отличие от вас, имеет представление о психологии поймут что он представляет из себя в реале."
О как, а нука дипломчик психолога на базу)
Заходя в игру, игрок автоматически набрасывает на себя личину того персонажа, которого они выбрали, подсознательно действуя согласно своим возрениям. То что Вы привели как пример в это укладываеться идеально, ибо многие любят заниматься театром или шпиономанией, представляя себя то цезарем (полководцем), врачём, учителем, разведчиком, воином, бандитом и так далее.
"нету такого колличества ПК, регулярно прочёсывающих все локации 20-60." - тем не менее, посколько до получения моими персами второй профы их убивали систематически, даже несколько раз в сутки, то получается что вы пи.дите и такое колличество ПК - есть.
"4% набиваеться почти на всех уровнях меньше чем за минуту." - опять пи.дёшь. Мои персы (за редким исключением) качаются без сосок. И 4% ЗНАЧИТЕЛЬНО дольше набивают.
"ПКашники повышают интерес" - Да, повышают интерес к нахождению другого сервера, на котором будет меньше ПК, чтобы уйти на него.
"нука дипломчик психолога на базу" - ксерокопию моего диплома о высшем педагогическом (кто не в курсе - психология там изучается) образовании и два диплома жены? Когда ты постоянно общаешься с дипломированным психологом - и твой уровень знаний в данной области не может не повыситься...
"игрок автоматически набрасывает на себя личину того персонажа" - личина не может ДОЛГО держаться.
Гаш, перечисли ники всех своих персонажей? Selentina Clare кто еще? позволь игрокам "проголосовать", пробегая мимо тебя, нравиться им ПК или нет, в корейской игре ))
Ууууу, сколько фигни.
Начнём по порядку:
Если вас регулярно убивают ПК, то это сугубо Ваши проблемы и ваше неумение играть. Не умеете использовать наличные скилы, и плохо следите за изменением окружающей действительности, то биш вам на 70+ в ТОП-клане делать нечего, будете постоянно подводить своих, и везде падать от варов.
Про соски ваще убило. Это вам не х1, и соски до Ц грейда купить по бросовым ценам не то что не проблема, а ваще шара. Тем более этож надо каким быть ленивым, чтоб в день с 20 по 40 лвл не апать по 1 лвл в день, играя от силы 2 часа, а если со своим сапортом, да в каты или по РБ, то на своём опыте могусказать что в день спокойно возможен рост без напряга с 20 по 35. С 50 лвл труднее, но не намного, а беря то что почти все локи пустые, и конкуренции нету, то и проблем нет.
Про боязнь ПК, это ваще смех))) Знаете такую пословицу: волков бояться - в лес не ходить. И вообще, играйте в другие игры, где нету возможности ПК, ибо Ла2 не для вас.
Образование, жжОш. Шас вспоминаю, чего мне в университете учили помимо основной специальности, получаеться я и философ, и програмист, и станкостроением заниматься могу) А потом возникают вопросы, откуда у нас беруться кривые инженеры, никакие финансисты и прочее прочее - потому что своим делам заниматься недосуг и лезут своим недоученным носом куда не следует. Жена-психолог хорошо, вот только и дайте ей заниматься своей проффесиональной работой, а не лезте туда где ничерта не шарите, а то выходит я имея врачей прабабушку, бабушку и маму (семейный врач, рентгенолог и кож-вен), автоматом становлюсь акуенным разнопрофильным медиком, не взирая учился ли я на него, проходил ли асперантуру, имел ли практику, смог ли реализовать полученные знания в обиходе.
Так чо не пишите чуш, в стране и так хватает всяких доморощенных политиков, знающих как сделать всё лудше, дебаты которых проходят на кухне (это как пример знаний и професий).
Про роль в игре, пожалуй согласен, но частично. Скажем развитый торгаш с МДТ не станет портить себе имедж основным персом шныряя гдето по нубским локам и ПКаша кого попало, но твином так развлекаться сможет спокойно, так что и ролей у одного человека в игре может быть множество.