i 4e kak yspexi , teper'.v -1%.yletaesh ?
Вид для печати
i 4e kak yspexi , teper'.v -1%.yletaesh ?
После принятия вара он меня еще не сливал. Мб соклана где на поляне увидел, а мб реально для фана. Но его я пока нигде не вижу. А теперь вали нахер с этой темы!
4e destrom farmish , pozorish samiy krytoi class v igre ( pedota prokl9ta9 , 4to b farmerok gonza vertel tvoi clan sytkami naprolet
Что это было ? Показалось... С добрым утром, форумчане. Продолжается набор в наш клан, так же есть место и для новичков сервера в нашей " академке " . Писать в ПМ ( тут или в игре, ник один и тот же ).
Омг...о неадекватности некоторых личностей скоро можно будет слагать легенды :wacko2:
Ап любимому клану :cupidgirl:
"скоро можно будет слагать легенды" - как скоро? Пока не найдётся кто-нибудь типа меня, способный хоть что-нибудь путёвое написать? Вложение 4078 http://www.youtube.com/watch?v=9vF7aVMhUEw Вложение 4079
вечерний ап клану )
Плюсую )) АП НАБОРУ! WELCOME!)
Можете сегодня не апать - серв в дауне.
Можешь идти на ♥♥♥, старый мешок с дерьмом. НАБОРУ АП!
старых мешков не берут.. набор посанов от 12 лет до 16.. АП!! всем кто молод спеши! одевают)
Ну и как вы сегодня сможете принять кого бы то ни было в клан, если сервер недоступен?
UPUP! школьники! вас обезательно примут и оденут как только сервер включится!!
а гаша примет только пристарелый дом.. хы
Сам ты пристарелый! У мя будет собственная избушка в деревушке с несколькими собаками и кошками )))
и пару сиделок с таблеточками и стаканчиком воды :D
таблетки от бешенства нытья и нубья)))))и литр водки))
нееее у него будет не так... днем шашки в общем зале.. в 8 вечера отбой и все.. пару витаминок принесут и досвиданья)
Лучшие таблетки и лекарства - побольше попить, побольше пожрать, подольше поспать и всласть поипаться. Впрочем, если сиделки с хорошими фигурами... Вложение 4093
даж немечтай.. толстые вредные фригидные тетки.. которые желают чтоб ты быстрей скалупнулся..
вот таких сиделок будет целая рота
Я ваще-то не мечтаю а примерно таких и пользую ))) И я тупому уродоносатому намекнул каких ещё, но у него извилин не хватило - понять.