ну хоть тараса фармануть успели :)
Вид для печати
ну хоть тараса фармануть успели :)
и пару простых рб:)
Ну 5 способов положить сервер убрали, и шестой уберем, хотя те кто этим занимаются, могли бы и помочь.
Абис я могу сказать что ета делают те люди у которых от тебя нечево ненада!!!Если ета выгодно была так ани б уже сказалиб!!!Вот я один способ пробывал но ево пофиксили уже!!
За 10 дней 95 страниц. Красава ребята. :)
т.е. если положить серв и рассказать как и с помощью чего это сделал , это поможет делу ?
это безусловно поможет, так как в следующий раз этот способ будет пофикшен:) Думаю, если о нем не рассказать, но воспользоваться им несколько раз, то админ с большой долей вероятности сможет вычислить этот способ и так же пофиксить. Требовать от админа "что-то" в обмен на баг смысла тоже нет, если админ сам не предлагает вознаграждения:) Рано или поздно этот баг будет вычислен и "разверзнутся небеса и кара будет неминуемой":)
да я ничего и не прошу ! в выходные м.б. поеду к другу который админом в банке работает , и кстати играл тут со мной какоето время , попрошу его положить серв ... чисто во благо =))
После стабилизации работы сервера у меня часто клиент стал вываливаться с крит ошибкой при операциях с варехаузом. Значит в самом патче была ошибка (я скачивал его с этого сайта и другими не пользуюсь)
Видимо таки админ пофиксил в серверной части чтото, что есть в патче для клиента и
чего не стало теперь в серверной части.
Возможно админу надо пересмотреть, порыться в патче к клиенту на предмет еще каких нибудь ошибок.
Вообще-то, доказательств что Норфолк имеет отношение к предыдущим падениям я тоже не видел. Ничего, кроме слов местной администрации. Во всяком случае, мне ничего не известено о том, чтобы ктото из моего клана занимался подобным. Зачем это нам? Ковыряйтесь дальше в своей песочнице, нам будто заняться больше нечем, кроме подобной ерунды. Так давайте не будем валить с больной головы на здоровую? Либо Вы конкретно говорите кто именно из норфолка этим занимается, и откуда у Вас подобные сведения (чтобы я, например, со своей стороны заставил этого человека прекратить), либо перестанете вопить о какой-либо к этому нашей причастности.Цитата:
Это что-то другое, и не факт что на этот раз Норфолк имеет к этому отношение.
Абис я могу сказать что ета делают те люди у которых от тебя нечево ненада!!!Если ета выгодно была так ани б уже сказалиб!!!Вот я один способ пробывал но ево пофиксили уже!!
и вообще стиль написания не естественный какой-то у этого топика...уж больно нарочито ошибки сделаны.Вывод-кто-то опять ст...ся.
если бы:) ты прочитай любой пост mcBoymukа и поймешь, что человеку ничего не дало среднее образование (а может и высшее даже)