у моего клана и у меня скилл есть.Более тебе скажу мой ущербный друг, мой скилл намного выше твоего.
ту едентор ты ваще хyй соси молча
Вид для печати
у моего клана и у меня скилл есть.Более тебе скажу мой ущербный друг, мой скилл намного выше твоего.
ту едентор ты ваще хyй соси молча
Интересно, сколько вылетит банов, если админ заглянет в эту темку :D
интересно, если вас на турнире победить, вы там жизнь не покончите самоубийством ?) вы так уверены, что у вас есть СКИЛЛ
"У МЕНЯ ЕСТЬ СКИЛЛ, СКИЛЛ, НАМНОГО ВЫШЕ ТВОЕГО", ахаха. До слёз)
Paint, настало твоё время
Вложение 2962
Двадцать пять сантиметров.
скил скил 69 опять скил скил.....опасна это все
- да ты козел!
- это я козел?!
- да ты на козла то не похож!
- это я то не похож?!
вот ещё один скилловик
Вложение 2963
А ну быстро все салатики стругать, праздник же сегодня!
я вчера хорошо отдохнула...сегодня ничего делать не хочется
Двадцать пять сантиметров.
Похоже опоздала))))тут уже салатики пошли и сантиметраж) но всётаки напишу.Уважаемый Mirage давайте попробуем всётаки выяснить кто на сервере остался белый и пушистый.1)Хитрость-снятие вара(игровой момент),отподают-испачкались с моральной стороны.2)Ен(обьединяются с доминирующем алли на сервере) уточните пожалусто реч шла о обьединении с ТИЛ?И по поводу ДТ чтото совсем неясно у вас..разве не ДТ вступили в Прайм?Или всётаки ДТ слилось с "молодым кланом интернейшнл"как вы написали(если чтото путаю извините)По поводу "прерывания гегемонии"- фраза глобальная)))смею напомнить енто "прерывание"происходило при помощи алли Хитрость(дабы показать болтуну(болтунам))из Масс чтоб неболтал или чтото в этом роде,и выходом Тил из альянса.Неслучись этого,кто скажет....что было бы сейчас?3)Нонфакторные Масс-(в локах падают все,зависит от количества людей и ситуации)а про осады и эпик ну...считать онлайн присутствующих все умеют и радары вроде есть во всех алли.4)За ВоЧ ничего нескажу.А по поводу подолбить ""недостойных" интеров и Дт"ну прямо какойто трагизм,долбят все и всех варов и неваров это веть игра).Вспомним Zappa и его "тимуровцев"вот самые белые и пушистые на серве...
Нытики, вам не надоело?))
"смею напомнить енто "прерывание"происходило при помощи алли Хитрость(дабы показать болтуну(болтунам))из Масс чтоб неболтал или чтото в этом роде,и выходом Тил из альянса"
То биш однодневная осада (напоминаю, что МАСы дофига любили поорать попусту про "союзы", так что пришлось показать что есть на самом деле союз, после этого нам такое больше не закидывали - это было кстате заранее озвучено) так больно ударила по МАСам, что до сих пор забыть не могут?)))
Про выход ТИЛов с МАСов - то Ваша беда, впрочем мы можем "кивнуть" что те же Винды были у нас, что Тревелсы пару дней были с нами а потом перекочевали под стяг МАСов (чот их не видно в последнее время, очень "славное" приобретение для МАС) - но мы же от этого не подсели.
да не, Лёх. кое-кто ноет, а кое-кто реально разочарован) потеря уважения к сопернику порой всей мотивации стоит. Ну вот тебе будет интересно, например, идти разъ*бывать пак на пак хитрость ? я после касуми спросил своих - вы хоть удовольствие получили ? ответ был отрицательный.
так и тут. кое-что сломалось) и это кое-что уже не починить. надеюсь, ты понимаешь о чем я)
P.S. никого не хочу обидеть из хитрости, патилидеру Касуми отдельный респект за турнирный пак, просто уважуха яхз, не зассал проиграть и выставил пак. вот это реально skill )
Фуу, DestinyEnd, фуу. Попинать противника за фейлы - это святое))))
да зачем это выяснять. ДТ такие же понторезы и такие же ублюдки, как и ЕН. Просто мы не прогибаемся под обстоятельства.
В Прайм мы пошли за биг варом, за пвп, за экшном. Мне лично наскучило мобов фармить уже на 56м, и на 55-65 лвлах мы уже показали себя на тарасе. а на 65+ уже вступили в биг вар против зерга хиро вало ММов...
...хотя могли остаться без саб, и действительно не могли их взять неделями (я, например, до сих пор без сабы на бише, и не только я). Хотя могли спокойно себе дальше фармить. Хотя могли устроить набор ноблесов и не падать в рескил, т.к. некому крыло кидать. Хотя могли орать на форуме про свой скилл. Хотя могли набирать в клан оверфармнутых старичков и засчёт них потом воевать и одеваться. Но мы по-прежнему остались цельной независимой боевой единицей, мы полностью самостоятельно оделись и выкачали мейнов (с саб-профами да, нам помогли интеры, дав в аренду профета с поф), и данное поведение одного из самых перспективных кланов сервера не может нас не удручать. вот и всё)
а мессага по поводу альянсов и какие там они хорошие или плохие была направлена к девушке, которая утверждала, что сейчас расцвет драконика, миллиард всяких сайдов и везде интрига, онлайн (если я её правильно понял). Интриги по сути минимум. Есть зерг у хитрости - она принимает вары. Нет зерга - сливает и подходит тыкать кристалл. Есть результат у Меридиана - идут сами фармят замки и эпиков, нет - зовут МАС. Вот и вся формула простая) где же тут расцвет то) уныние сплошное. Ребята не могут достойно проиграть. И скорее всего тут даже не ЕН виноваты, а КЛ ТиЛов - мастер "дипломатии" )) стоило ли выходить из альянса) ну а МОНСТР - тут вообще без комментариев. Говорят, каждый играет, как умеет - что с него спрашивать) действительно, как умеет, так и играет - зерго раш, круглосуточный фарм и набор в али - наше всё. даж на турнир не заявился, хотя там с онлайном всё в порядке)
Смысл тогда ЛЕСу и МАС было падать по отдельности? Могли бы сразу объединиться и после вывоза Прайм, устроить файт за эпик между собой. А чтобы сильно не заморачиваться с фармом можно было зафармить вместе, а потом устроить файт. На войне же все средства хороши. По отдельности только трудности себе устроили. Есть ли разница с вышеуказанной возможностью и тем как поступили? Многие думают, что нет и поэтому пишут вам про 69 вполне обосновано.
суперидея!!! а давайте всем сервером на эпик ходить, а потом рандом прокидывать???
Напомню, что ЕН никуда не вступали. Касательно данной ситуации: Пирог был против ЮСов, я сказал: "нам нужен вал, пускай ЮС делают что хотят, убивать все равно всех будем". Как и произошло. Раз уж на то пошло, тоже приведу пример: все равно что в истории 2 страны объединяются что бы победить третью, и это в порядке вещей. Никто же не говорит что это нечестно) Вам обидно, понимаю, не более того. Мы так же попадали в подобные ситуации, просто их никто не замечал. Раз уж начали говорить про достоинство, то прекращайте ныть, умейте проигрывать.
у нас нет АЛ
от вы упоротые. Самим не тошно? Вы чего тут пытаетесь добиться и доказать? Извинений от ЕН что ли? Или мб ТиЛ? Энджайн играет так как считает нужным, пора к этому привыкнуть.
Ты чего, ты чего? Ты чего нервный такой?
Играйте, как считаете нужны, всё правильно, а главное чаще напоминайте нам, нищебродам (хромым и убогим) о том, как вы САМИ, САМОСТОЯТЕЛЬНО и ВСЕХ!
Мы набиваем Вам посты в темке, вам же это нравилось?
P.S. Так что там с историей, какие там страны-то были?
я нервный?)) О нас забудут?)) о да)))
omg, сколько вони
p.s свои грехи вспомните