мб в офисе ток стулья и стол с канцелярией)
Вид для печати
мдеее... ♥♥♥! кадаж меня забанят?) тут вообще модеры есть?
Такому клоуну я скайп никогда не доверю, так что вытри слюни. А все кто был у тебя в клане знают какой ты. И были мы в твоем клане ради альянса, потому что новичков отправляли к тебе, а потом в основные кланы. Распушил тут хвост, брехло пустое, то ты заявляешь что здесь не играешь, то играешь. Если тебе сервер не нравиться, то что ты тут пасешься?
♥♥♥♥♥ жара идёт темах)),что каждый день что через месяц одно и тоже))шило на мыло
Что с Хитростью случилось?Куда пропали,неужели мы вас потеряли?:)Интернационалам плюс большой за вар,а вот Адмирал пока что-то не кидает...Не прокачались еще?
Если честно крайне удивлена и разочарована в альянсе МАС.
Когда мы пришли на сервер, нам сразу не понравились Хитрые, пытались пк шить, дропать и еще что то делать, потому им сразу как появилась возможность были раскиданы вары. Затем был создан свой алли, с МАС вроде все как более менее благополучно складывалось, зовут помочь на баюме, прайм приходит и стоит с МАС ночь на эпиках, отбивая от варов, следующий Баюм - снова МАС зовет придти, приходит прайм, благополучно стоим помогаем МАС, пк шим легов в логове, улетаем. МАСы втирают про дружественные отношения и т.д. Ладно, убеждаю Акадеев что МАС реально более адекватное али чем Хитрые, те меня слушают, даже верят. и вот, осада, берем глудио, приходят леги, отлетают, приходят ЮСы оО отлетают. потом приходят с легами и лесом (!) офигеть). а, еще винды были. Так вот, приходят они толпой с двукратным превосходством и более часа отлетают от 2 относительно новеньких кланов. Затем таки умудряются задавить наши 3 пати, позвав всех кого могли позвать, и за 20 минут таки кастуют печать. Собственно это все лирика, вопрос такой: ЮС, а чем вам так леги приглянулись?) вроде зарекомендовавшие себя как клан "легкого поведения". В общем грац МАС, нажили новых врагов.
PS и да, Интер вары не принял, а кинул САМ. Как вы относитесь к нам так и мы будем относиться к вам. Приятной игры :)
Всегда обожал вар против всех ><
Главное впечатление от первой для нас осады тута - а равных соперников в плане пофаниться и нету(
ппц(( я как знал что надо отпроситься с работы и придти и на бая и на осаду(
ну а вообще в принципе вар с мас вполне ожидаемый, рано или поздно но мы встали бы по разную сторону баррикад. так как кроме них противников умеющих фаниться я не вижу (Хитрые - туева хуча твинкокланов, по 1 человеку в клане с баффботом в городе (удел - дебафать перед варом антаговыми чарами), исключение Крусы и ДСы, держащие двусторонку (хотя сорь, крусы уже не держат ><) Леги (клан который имеет большие возможности, но не пользуется ими (снимать вары ради рядового рб это нонсенс для клана считающего себя топом, как по мне), ну и с недавних пор двусторонка с Антиками (многие с нашего клана играли с ними на Алькаре, говорят вариться умеют, будущее покажет)
надеюсь теперь игра станет интереснее для многих, поздравляю с новым витком событий на серве.
это ещё норма. потом они начнут говорить, что это вы их звали помочь, и они бедные, несчастные и бескорыстные вам помогали, а вы их кинули.
а вообще печально, что они собрали зерг, который давно не помещается в алли, но продолжают утверждать, что хитрости больше, и набирать в свои ряды ещё больше тел.
дебаф кстати пошёл не с нашей стороны, мы просто решили ответить тем же.
недолго ваш совместный союз длился :)
хотя за то небольшое время что он просуществовал, вы нажили себе врагов из хитрости и отдельных людей, непринадлежавших к хитрости
П.С. по возможности буду всегда пкашить ваш клан в локах, впрочем уже и не я один )
за что я думаю упоминать вам нестоит :)