Сообщение от
Gash
UmbroDomini, представь что ты узнаёшь что твой дед оказывается был не родным сыном твоего прадеда, а приёмным! А твой родной по крови прадед воевал с власовцами! И в гражданскую войну не в Брусиловском прорыве участвовал, а отражал его! И что же тогда?! Ты тут же начнёшь утверждать что Сталинизм это плохо, а фашизм - хорошо?! Ты ваще способен мыслить логически или подобно животным ты раб своих инстинктов?! Лично я в той заварухе на стороне Сталина. И не потому что один мой дед на этой войне потерял руку (воевал за Сталина), другой участвовал в необъявленной войне с Японией (официально её не было, но на самом деле - была, просто про это умалчивают) и родственник горел в танке (на стороне Сталина), а потому что Адольф был не прав. Причина его нападения на СССР - то что он не мог простить Сталину то что тот переиграл его с Польшей. А когда правишь государством, нужно забывать ЛИЧНЫЕ обиды! Вторая причина - Холокост. Сейчас наши друзья из Израиля на передней линии фронта отбивают агрессию фанатиков-исламистов! Евреи фактически спасают Цивилизацию Белого Человека от мусульманской угрозы! Среди белых людей очень мало отважных и патриотически настроенных людей. Кого, помимо Бревика и меня, вы можете вспомнить? А героизм евреев носит Массовый характер! А их предков Адольф загонял в концлагеря (((((