Сообщение от
Gash
"Твоя жизнь сломана, из-за ошибки мамы, которая не давала тебе работать левой рукой?" - "не давать работать" и садистски мучать и избивать ребёнка за то что он родился левшой - несколько разные вещи. И в дальнейшем неоднократно негативно вмешивалась в то что её не касается. Заставила снять со сберкнижки все мои деньги (я подрабатывал когда учился на дневном, потом работал и подрабатывал, никогда нищетой не был) и подарить их ВСЕ "русскому дому селенга". Заставляла меня вкалывать на даче, хотя я за потраченное там время мог бы заработать на несравнимо большее количество овощей, фруктов и ягод, чем там было выращено. Из-за её подлого вмешательства расстался с первой женой. Приходила на каждую мою работу знакомиться с сослуживцами и расспрашивать обо мне, дискредитируя меня. И т.д. При Брежневе она агрилась на людей носящих крестики, стыдила их и требовала чтобы они стали атеистами. Потом, когда попики снюхались с Путиным - стала фанатичной воинственной верующей. Всегдашнее отвращение смотреть на эту пародию на человека... Естественно, что многие мои поступки определяются желанием быть максимально непохожим на неё. Если вам повезло с родителями - не считайте что у всех такая же ситуация!