Сообщение от
bigpig
По тебе набора в клан:
1 Да у вас у всех скилл в штанах меньше чем у меня.
2 Я фрапсил как пкашил нубов в дионе когда ти ешо под столом ходил, и начхать на
Добродетель лиж би мне било весело, ето же просто игра, что же я вспомнил о Добродетели, хм
необрашайте внимания ето наверное некое сушество хочет чето сказать в мене, но я ему слова
недавал.
Короче бегаю фрапсю себе все что падало на видива, а игроки меня оскорбляют мол чего ти
такой урод унижаиш наши ники игровие, у нас мол есть друзья перед которим нам стидно что ми
неможем зашититься, а Я такой - ахахха шенки саплеки, ну и далее продолжаю фрапсить у меня
уже столько фрапсов что на 2 винчестера по 4 терабайта невлазит, а Я фрапсил качество 3gp!
3 Недавно наконец виписали из больници сказали лечение лоботомией закончилось,диагноз бил -
нагибатор, я столько раз бил нагибатором что моцк невидержал моего чсва,теперь обхожусь
малими фрапсами , чтоб много таргетов небить беру танка в таргет на рб, ну и подсираю как
только он заагрит, врачи сказали что я почти виличился но чтото 1 недает мне ето сделать
целиком.
Как ви уже догадались размер, или другими словами скилл, как я уже написал више он больше
чем у всех так что моя болезнь прогрессирует, Я немогу ну нувсем уже невидерживаю етого
натиска, годи идут а он все дольше и толше, те кто играли на елморе поймут.
p/s тут вижу пишут оскорбляют друг друга чуть не в каждой теме ну зачем ето делать А?
Ви всеравно будите ниже меня а Я више вас так всегда било и всегда будет жалкие ниначто
неспослобние ничтожества как же ви достали со своими слезами , гнилие развратние
неадеквати, толку с вас 0. ви ничто Я все , ви неждали? А Я пришол!
теперь дам слово чуть ниже от меня нагибатору:
Всем приветь как дели? я набил тут 10 к пвп и вот хотел тут панаписать какой я крутой,
после каждого фрапса откриваю окно статов чтоб люди увидели какой я. хихихих хохохох
хахахах^^^^^^^^^^^^ ето ведь только игра ну неразачеровивайтеся завтра начнеца новий
день и новие фрапси, и так будет до тех пор пока невстретимся в реале- припев (давай за
руский реп давай шоб он не сдох давай за русский реп за настояших емси давай за руский реп
давай за нас пацани) ^^ ^^ ^^