покажи гдеxD
- - - Добавлено - - -
так ты не веришь? или ты уверен в радаре т.к видел его во фрапсах? по сути можешь не доказыватьне чего,я был большего мнения о тебе
- - - Добавлено - - -
покажите хоть один полноценный фрагмент с радаром,я уграну
Вид для печати
покажи гдеxD
- - - Добавлено - - -
так ты не веришь? или ты уверен в радаре т.к видел его во фрапсах? по сути можешь не доказыватьне чего,я был большего мнения о тебе
- - - Добавлено - - -
покажите хоть один полноценный фрагмент с радаром,я уграну
OWNED HARD
битва в тюмени состоялась?
"Просто я люблю эту игру" - IMHO неразумный подход! Это всё равно что любить тортики и есть только тортики в ущерб другим явствам! L2 НЕ ЕДИНСТВЕННАЯ Суперская игра заслуживаюшая внимания! Я уделяю именно ей больше всего времени, но это не значит что я в другие игры не играю!
По тебе набора в клан:
1 Да у вас у всех скилл в штанах меньше чем у меня.
2 Я фрапсил как пкашил нубов в дионе когда ти ешо под столом ходил, и начхать на
Добродетель лиж би мне било весело, ето же просто игра, что же я вспомнил о Добродетели, хм
необрашайте внимания ето наверное некое сушество хочет чето сказать в мене, но я ему слова
недавал.
Короче бегаю фрапсю себе все что падало на видива, а игроки меня оскорбляют мол чего ти
такой урод унижаиш наши ники игровие, у нас мол есть друзья перед которим нам стидно что ми
неможем зашититься, а Я такой - ахахха шенки саплеки, ну и далее продолжаю фрапсить у меня
уже столько фрапсов что на 2 винчестера по 4 терабайта невлазит, а Я фрапсил качество 3gp!
3 Недавно наконец виписали из больници сказали лечение лоботомией закончилось,диагноз бил -
нагибатор, я столько раз бил нагибатором что моцк невидержал моего чсва,теперь обхожусь
малими фрапсами , чтоб много таргетов небить беру танка в таргет на рб, ну и подсираю как
только он заагрит, врачи сказали что я почти виличился но чтото 1 недает мне ето сделать
целиком.
Как ви уже догадались размер, или другими словами скилл, как я уже написал више он больше
чем у всех так что моя болезнь прогрессирует, Я немогу ну нувсем уже невидерживаю етого
натиска, годи идут а он все дольше и толше, те кто играли на елморе поймут.
p/s тут вижу пишут оскорбляют друг друга чуть не в каждой теме ну зачем ето делать А?
Ви всеравно будите ниже меня а Я више вас так всегда било и всегда будет жалкие ниначто
неспослобние ничтожества как же ви достали со своими слезами , гнилие развратние
неадеквати, толку с вас 0. ви ничто Я все , ви неждали? А Я пришол!
теперь дам слово чуть ниже от меня нагибатору:
Всем приветь как дели? я набил тут 10 к пвп и вот хотел тут панаписать какой я крутой,
после каждого фрапса откриваю окно статов чтоб люди увидели какой я. хихихих хохохох
хахахах^^^^^^^^^^^^ ето ведь только игра ну неразачеровивайтеся завтра начнеца новий
день и новие фрапси, и так будет до тех пор пока невстретимся в реале- припев (давай за
руский реп давай шоб он не сдох давай за русский реп за настояших емси давай за руский реп
давай за нас пацани) ^^ ^^ ^^
Шо це було?!
норм вброс)
КАКОЙ ЖЕ вброс вы посчитаете НЕНОРМАЛЬНЫМ....
несмешной)
ненормальный вброс это посты автора с ником Gash :D
Вскрой себе вены,черт.
- - - Добавлено - - -
А что если я скажу тебе , что ты можешь юзать радар ВЕЗДЕ кроме ФРАПСОВ ? Ведь это реально, а сам сидишь тут понты колотишь. Ты сам разберешь радар ( или знаешь наверняка кто его юзает ) но по фрапсу не найдешь его там. Как минимум потому что его там нет, как максимум - потому что он тщательно убран. Я тоже был о тебе другого мнения , но твои попытки ♥♥♥♥♥♥♥♥ народ дают о себе знать. Гуд лак, я больше это не хочу обсуждать.
- - - Добавлено - - -
your mouth after blowjob
- - - Добавлено - - -
набору в наш клан АП.
ты запиздился в край малыш) вытри пену у рта. да и троллить у тебя не выходит, лучше даже не пытайся ибо тут потролить можно про игру, а ты уже откровенную херь несешь=)
кругом радары,черты мерещатся. просто релаксни в игре, а в политику сервера не лезь и будет у тебя всё хорошо.
Это с каких пор для тебя 23 летние парни являются малышами ? Тебе 60+ лет? Или мож ты гей?
Не говори мне что делать и я не скажу куда тебе идти. У меня и так всё хорошо, не переживай твердолобый.
Набору в наш клан АП.
"Вскрой себе вены,черт." - вот и мне показалось что некоторые (reactor, Achtung) пост bigpigа неправильно заценили...
на мобах юзаю скорей всего :D проще каждый раз сочинять басни про радар,чем признать,что был не прав,мув с не понятным таргетингом мы не увидели,продолжайте набор в общем
- - - Добавлено - - -
в отличии от тебя я не запиздился не в одном моменте,давай хоть 1 факт радара и тогда уже будем спорить наебал я народ или нет,а пока пиздите дальше,кишка то тонка оказалась
- - - Добавлено - - -
все таки чето,где то выяснили =D (только не говори ,что у бывшего соклана,а ник его ты не скажешь) но доказательств я не видел,ждемс
Ебаный стыд....Сплошное рукоприкладство в пользу вашего лица......без комментариев........
Я же тебе сказал что не хочу тут больше обсуждать. Смысл писать тут 100500 букаф и набивать посты?
- - - Добавлено - - -
Ога, форумное рукоприкладство - оно такое мощное и показательное.
- - - Добавлено - - -
Поздравляю всех с Великим Днем Великой Победы. Вспомним тех, кто положил свои жизни на алтарь победы. Вспомним тех, кто без сна и пищи боролся насмерть против фашизма. Вспомним тех, кто спустя страшнейшие военные годы в истории человечества ПОБЕДИЛ ВРАГА! Почтим их минутой молчания...
Ты так говоришь, будто это что-то плохое http://i48.fastpic.ru/big/2013/0509/...c9ab992a10.png
Многое в Мире относительно. По сравнению со Сталинизмом, разумеется ПЛОХОЕ. По сравнению с путинизмом, разумеется хорошее.