большинство их на свободе, а я так и продолжаю сидеть в бане, а тут еще и сокланов за титулы перебанили и что мне делать, как играть?
Вид для печати
Не претендую на истину в последней инстанции, просто предложение, решать Вам, вы эту карму несете. Почему администратору не дифференцировать наказания? Если тяжкое - типа использование багов, ботов, дюпов и т.п. серьезные проступки (или неоднократные более мелкие), то отправлять в бан вечный персов и аккаунты и т.п., если среднее - отправить в 30-дневный бан, если легкое отправить в тюрьму или 10-дневный бан. А то или вечный или ничего, а потом Вам поноют в ЛС, на форуме, какие они белые пушистые, что есть им нечего и одно развлечение на модеме играть ЛА2 на третьем Пентиуме и сколько у них поручителей (полсервера) и некоторым идете на встречу приходится разбанивать, а так можно сказать посиди в баньке попарься 30-дневной ничего страшного не произойдет.
Если бы ему только этим надо было заниматься. На нем же еще и куча проблем с багами, дюпами. Плюс сервак пытались обвалить недавно какие уберкулхацкеры. И на всем этом фоне выплывает пучек обнаглевших ботобагоюзеров :)
Абис, конечно, поступил с некоторыми жестковато, но в какой то мере я его понимаю.
Я довно говорил массам,чтоб играли честно,но они придерживаются принципу "не пойман не вор",а когда попались,так вечно повторяется одно и тоже "мы не при делах,мы тут не причем,мы вообще мимо проходили".Мне даже недавно кто то из дарклегионов предъявил,что я ботовод)).Я считаю,что все действия администрации несут всю истинную правду об игре массов,хоть они и молчат когда накасячат).А по поводу моих действий на олимпе мы все довно решили с администрацией и детям не стоит лезть в мужские разговоры,маленькие еще.И бросайте уже эту привычку,когда речь идет о юсах и всех кто с ними связан переключать тему на хитрость,мы с вами разные ребята,поймите вы эта.Мы играем игрой,а вы багами и ботами;)
Цитата:
Сообщение от abyse
Всем спасибо за игру, и али и варам. Удачи и процветания на этом сервере ;)
Ув. Админ, вы в ЛС ответите?
Как не странно, но то что ты сказал очень легко можно переправить в сторону хитрости. Весь сервер знает, что в хитрость - короли багов. Я тогда тольок начинал играть, когда фурор хитрые произвели. Поэтому сам не видел, а жаль.
То что я говорю - не сам придумал. И это я не за МАС заступаюсь. Мне все эти истории хитрые сами рассказывали :)
Здесь обсуждаются баны, или слухи о хитрости?
P.S. абис, чекни пм, который я вчера в час ночи отправил.
Если бы тебя связывала мать чтобы ты не мог шевелить левой рукой, избивала бы тебя только за то что ты родился левшой, а не правшой, повредила бы тебе руку и в дальнейшем периодически хвасталась бы что тебя было трудно отучить пользоваться левой рукой, но она всё-таки сумела это сделать (главное достижение в её никчемной жизни), ты бы к этому отнёсся несерьёзно и простил бы ей то что она злонамеренно ломала твою жизнь?