Мил человек подитож что там да как
ожидается ли еще какая нить беда или таки все пока моно жить спокойно?
Вид для печати
Пока что стоит дольше всех поднятий за неделю)
Онлайн 500, упал в 2 раза практически. Ужасно, прискорбно! Но я буду стоять до конца=) надеюсь ниже не упадет
JigoroKano, онлайн торгашев почти в 3р упал.
Такая печаль творится... плак
Дежавю.... продолжение...........
Не о мелкософте я писал несколькими постами выше который тоже упал от рук злого дядьки.
И не о других когдато существовавших серверах бывшие владельцы которых могли бы оплатить
и организовать атаку на уязвимые места.
Написал же намек..Проэктом владеет НЕРУССКИЙ (это не значит что он не гражданин России)
И проэкт официальный... вот откуда идет проблема... Они должны отрабатывать обещание даное кореякам !
В начале того проэкта была озвучена тема, что закроют все сервера и искоренят все версии данной игры которые используются на територии СНГ (он только-только открывался, к сожалению не сохранил первую версию ихнего сайта
где все было написано ясно) в обмен на бесплатные обновления и техническую поддержку со стороны NCSOFT.
Дальше думайте сами. Даже некомерческий проэкт составляет реальную финансовую угрозу владельцу того проэкта.
У него пойдет отток средств. Например я ушел оттуда изза внесенных изменений в саму игру, которые меня не устраивают (принцип: не хочешь - не играй). А если нет других проэктов то или действительно не играй, иле если
ты втянулся в игру играй у меня, но ни у кого другого.
Вы тролльте тоньше немного, или поумнейте.
Никто из-за недельных проблем с доступом к серверу покидать драконик не будет, сейчас онлайн меньше это и понятно, многие решили подождать когда вернется стабильность, многие еще не зашли,не загрузили ботов/торговцев.
То ли еще будет к новому году то
Мда тогда не понятно как можно быть такой дволичной тварью когда этот питух яр тут розпинался,и делая из себя чутли не брата двп и тд,когда его клан замешан в этом не очень красивом деле,ну не понравился сервер валите куда хотите,че людям тут капостить...
Ну например я тоже какбы не собираюсь покидать данный проэкт. Пришел сюда не ради "посмотреть".
Но если так будет как было неделю, то увы, у меня возможности поиграть вообще не будет
(и так играю не больше часа полтора в 2-3 дня)
А игра какраз и показывает все низшее что есть в человеке. В реале боится напакостить, т.к. знает что будет больно, а в игре можно. Кто в реале нормальный человек, тот и в игре ведет себя соответсвенно.
(есть исключения, но они за компом не сидят, они ТОЛЬКО в реале пакости делают, адреналина больше)
Да какая разница, проблемы нет, чего трепаться?
положили сервер неделю, сервера и не столько лежат в том числе и по вине администрации, тут администрация такого не позволяет, так что скоро все вернется к хорошему состоянию.
Отдохнули и отлично, после перерыва играется в сто раз интереснее.
Наркоманы, неужели вы верите, что тем из норфолка, которые перебрались на мелк есть дело до драконика? Если бы не вбросили ссылку сюда - то я бы даже не зашел, а так зашел только посмеяться. Сеичас на новом сервере во всю идет фарм адены, лвл ап саппорта и нужных твинков, о драконике вспоминают только в каком-то контексте, не буду уточнять, в каком именно.
По поводу онлаина, ну-ну. Если только я играючи держал, помимо основоного персонажа 3-4 бота\окна, то чего вы удивляетесь, не понимаю. Ну не загрузил очередной партим свою бафф-бото пачку, можно подумать.
А все остальное - ваши домыслы. Тратить ресурсы\время на ваш сервер на нем НЕ играющие уже не будут, смысла нет. Ищите где-то у себя паршивую овцу, а не валите с больной головы на здоровую.
О.... когото задело. Смысл игры какой для Вас ? Для меня просто игра, а для Вас ?