Ух, ответить-то тебе нечего, а попка подгорает Вложение 2954
Вид для печати
Ух, ответить-то тебе нечего, а попка подгорает Вложение 2954
ТЫ НЕВОЗМОЖЕН!!!
ТЫ БЕЗНАДЕЖЕН!!!
ПРОСТО ТЫ РАК!!!!
Иди скорее ищи у козы болт
всё правильно он сказал.Вы не в теме просто. это чернобыльская коза....
скорее энжыки чернобыльские ))))
вы слишком слабые троли, даже не цепляет. слиииишком толсто xDD
я вот не пойму, праймы орут "вы за пиксель там то-то то-то" но если вам так пофик на него, чего же тут высираетесь из последних сил?
ситуация была следующая, ЮС и мы лежали, 2 пака праймов стояли на трупах, если бы мы встали покромсали бы прайм встали бы ЮС добили и тех и тех, если бы встали ЮС покромсали бы праймов встали бы мы добили и тех и тех, но тут пришла в голову (не знаю честно кому) идея встать вместе убить праймов (заметьте, не подружиться, не подсосать) и после залива устроить уже ласт пвп между собой за РБ. ИМХО о 69 можно было бы говорить если бы мы зафармили рб вместе, либо после того как убили прайм один из сайдов сделал ПРы. Дальнейшей дружбы либо снисходительности друг к другу не будет. так что можете дальше выдавать действительное за желаемый подсос. гл гф спокойной ночи
кстати в Чернобыле уже все норм с экологией.. там в сталкера играют)) А что до Валакаса, так меньше б плакались... а подумали своими можечками почему мы сильные, а у вас ручки-крючки...Я вообще не понимаю смысла этого нытья...прям как в детском садике...читать противно...не нойте, а дайте достойный отпор...или хотя б попытайтесь..
так же такие науки как ТАКТИКА И СТРАТЕГИЯ вам в помощь....
да им обидно что собрав такой онлайн и типа всех затащив, мы решили судьбу эпика без них, пвпшась между собой альянсами, вот и свербит у них в очке xDD
з.ы. потом в 2 мага отрескилили трупы дважды с пирогом. гл гф я спать.
вы сильные? ссылку на фрапс как вы у ДТ на турнире соснули скинуть?
на турнире?? мы как бы еще не дрались))так что акстись юноша))
эдентор, не пробиваемый просто)
ты если с девушкой знакомишься, а она говорит тебе в хyй съeбал уeбище лесное, ты слышишь "ты такой классный поехали сразу ко мне" ?
Гриш тут ты прав))) Эдентор парень неплохой - только ссыться и глухой))))
пвп на подъеме проиграли, причин называть не буду, ибо наши проблемы. проиграли и ок. а внутри уже оказались в неудобном положении, праймов бы затащили, но хитрость о великие стратеги прыгнули и вместо того чтобы добить уже покоцаных праймов начали бить нас, ну в итоге упали, и ни упали и мы следом по мп сели) уже потом еслиб даже ЮС не было мы бы в 3.5 пака убили 2 пака дт и дна, т.к. те даже без фулки стояли, но раз уж они там лежали, то вставать и рыпаться было нецелесообразно и для выигрыша данного эвента пришлось прибегнуть к такому стратегическому ходу
Ник в игре Lotonarie и посмотри в каком я клане играю...А подстилку ты в зеркале увидишь... И рот свой открывай только на уровне ширинки...или ты только с девочками сраться умеешь??Цитата:
ну видимо перепутал тебя с масовской хуетой, а ты оказывается енжинская подстилка
Ань, сделай тут ник как в игре, иначе тебя путают с Anikka которая в хитрости играет, я сам щас перепутал...
сс собой не ровняй))я же в твоем лице мужчину не увидела...не достоин))Цитата:
ак ***** в мужской разговор влезать, чтоб тебя случайно ***** не накрыли, а раз уж влезла, то кроме причмокивания, других звуков не издавай
http://vk.com/photo13048825_262433555
Вот значит как вы с масами договорились...
ЗЫ для тех кто не понял, читайте что написано на майке
ЗЗЫ кто не знает английского вбейте в гугл переводчик