Ок. Снятие вара - тактическое действие, нигде это не запрещено. И это личное дело каждого клана, или альянса - снять вар, или держать его.
Никто вас не заставлял сливать в ПК кого либо. И ваши слезы о потерянных вещах тут не уместны. Не хочешь дропаться - не ПКаш.
Мне вот удивительно, что люди считающие себя профессионалами в игре создают такие слезливые темы на форуме.
Оно понятно что вы привыкли решать зергом и если что-то идет не так, то для вас это шок, особенно после ваших громких заявлений о "цирке".
Ткнули вас носом в фекалии и поделом.
Опять же, использовать "нечестные" приемы (дебаф, использование новаровых персонажей, слив на ТП и многое другое) очевидно могут все кроме хитрости?.. Как только хитрость использует какой-то прием - сразу начинается какашкометание. Где правда?
Снятие вара трусость? А слив на ТП это храбрость значит... Вот не надо строить из себя прямо таких уж целочек, морды у вас огого как в пуху.
Лично я была о вас более лучшего мнения.
На мой взгляд на этих скринах ребята очень хорошо и грамотно ответили на ваш откровенный говнометный гон, при этом совершенно не затролливаясь.
И хитрость во всей этой ситуации выглядит гораздо более достойно чем ваш хваленный прайм.
http://draconic-forum.ru/attachment....0&d=1357434920