скоро буду, не переживай) осталось только качнуца))
28.12.2011, 16:15
Crazy
бишом давай пвп каунт фарми)
28.12.2011, 16:20
iKoshak
Цитата:
Сообщение от Crazy
бишом давай пвп каунт фарми)
бишем на хитрости можно %)
Бан чата то будет Миксу и Дэнсингу, надеюсь?
28.12.2011, 18:09
Nagibatel6
Цитата:
Сообщение от Яумныйтыдурак
Могу ток за крусов говорить. Вары там все приняты и раскиданы. На последнем Тарасе фулка магов была с повом, с сиреной, с арками, без свс правда. То что в клане многие нубят, ну уж извините. При данных обстоятельствах в выигрыше остаются только клан ЮС. Удачи бывшем соалли в организации "сильного" клана, хотя они и так неслабые оппоненты или союзники для любого на этом сервере.
Судя по скринам кроме сапов он кого нить убить смог?
29.12.2011, 00:37
platoon
Цитата:
Могу ток за крусов говорить. Вары там все приняты и раскиданы. На последнем Тарасе фулка магов была с повом, с сиреной, с арками, без свс правда. То что в клане многие нубят, ну уж извините. При данных обстоятельствах в выигрыше остаются только клан ЮС. Удачи бывшем соалли в организации "сильного" клана, хотя они и так неслабые оппоненты или союзники для любого на этом сервере.
От меня вар не приняли!!! Мешаю наверно очень)))
29.12.2011, 00:48
iKoshak
Цитата:
Сообщение от ParTim
Судя по скринам кроме сапов он кого нить убить смог?
С каких пор ММ, ГС и СпС саппорты?
29.12.2011, 01:29
Яумныйтыдурак
Цитата:
Сообщение от Nagibatel6
что значит без свса? а я кто?(
Ром ты на дату сообщения посмотри, тогда тебя еще не было :-)
29.12.2011, 01:30
Яумныйтыдурак
Цитата:
Сообщение от platoon
От меня вар не приняли!!! Мешаю наверно очень)))
Был Вар на момент сообщения. Сейчас КЛ вернется кинут тебе, че тя боятся 2-х минутный нагибатор АЦПшник :-)
29.12.2011, 01:38
Яумныйтыдурак
Цитата:
Сообщение от xDeadSoul
свс без реневала и чемпа не свс)
Там все нормально.
29.12.2011, 01:48
platoon
Цитата:
Был Вар на момент сообщения. Сейчас КЛ вернется кинут тебе, че тя боятся 2-х минутный нагибатор АЦПшник :-)
К чему такие скрины выкладывать,не пойму...Да тут каждый третий,после проигранного ПвП,тебя матом обкладывает.Крусайдерсы вообще чемпионы в этом.Жалко я вашего сварога не заскринила с похожими матюками.
29.12.2011, 02:02
iKoshak
Цитата:
Сообщение от Sheilla
не пойму
.
Цитата:
Сообщение от Sheilla
Крусайдерсы
Слева от моего ника пока ещё таг Intacto, что там у остальных меня не очень волнует.
29.12.2011, 02:04
Sheilla
Цитата:
Сообщение от iKoshak
.
Слева от моего ника пока ещё таг Intacto, что там у остальных меня не очень волнует.
А почему так выборочно выделил,а сварога пропустил?