по мойму это не я начал,теперь докажите свои слова,только сложно будет т.к не 1 фрага по радару не было сделано ;)
Вид для печати
умбро такая бесяра))
ничего толком не умея в игре, кроме как рбп и убийство мобов (и то в этом аспекте те же енжины наверняка поэффективнее будут) тебе только и остается что "подбычить" сервер и "пофармить" форум xDD Пока не научишься достойно проигрывать, и из своих поражений делать правильные выводы ты просто обречен на обтекание...И ты наверняка сам это понимаешь, но ведь куда проще во всем радар обвинить.....а пока продолжай утешать себя считая что если чел чего то добился в игре, то уж зато в реале он полный ноль без работы без семьи...
но вы ведь утешаете себя тем, что если чел ничего не добился в игре, то он криворукое ♥♥♥, а вы выше его? ))) ради этого подобные люди и играют в эту игру, ибо хоть в ней они могут хоть как то превознестись над остальными)) ибо если это утверждение неверно, то зачем после победы усираться с подъебками в шаут, зачем лезть в темки кланов, стоящих ниже в мастерстве пвп и показывать какие они нубы)) только для самоутверждения в этой жизни))
Я себя никогда ни в чем не утешаю, ты меня с кем то путаешь xDD А вот эти невинные овечки "стоящие ниже в мастерстве" как раз таки свое мастерство низким не считают и во всех своих бедах винят читерские проги, жалуются и что удивительно иногда добиваются банов для своих оппонентов...хорошо хоть разобрались - разбанили. Но ведь это и есть неспортивное поведение, которое у меня презрение вызывает, я вообще не понимаю как можна жаловаться админу(-ам) на невывоз в пвп....ладно там ботоводство или отскамил кто та штота....Остается во всем радар обвинить xD И доказывать бесполезно.... им говорят что основной признак использования радара это отключенный курсор во фрапсах и слишком быстрая смена таргета при этом... но они с бронепоезда xDD
А насчет моего самоутверждения не переживай....сам как нить разберусь с этим)
если ты себя не утешаешь, логичнее и за других не думать, что они себя чем то утешают, нет? )) всякие придумывания с их стороны ни в коем случае не оправдываю, зная скилл игроков, эти высказывания выглядят довольно смешно)) но и вы за них не переживайте, разберуться без вас как нить со всем, как и вы)))
Ты деревянное ничтожество. Пруф где я жаловался админу за невывоз в пвп, или балабол. Это ты кстати там поездку в Тюмень наморозил ? С тобой вообще разговор должен быть короткий, чертила.
- - - Добавлено - - -
За всех сказать не могу и не стану, но вот этот ахтунг явно по поведению какой-то щегол еще. На форуме герой,а как дошло дело до реала дак сразу же копыта на заднюю включил. Видимо с Андретом пообщался. Я и мой клан играем в свое удовольствие и показывать свой скилл, и тем более ждать оценку я не намерен )) Но он же твердолобый чурбан из аула не понимает )
Я понимаю этот плюс, Гонзалезз понимает этот плюс, ты Федька понимаешь этот плюс, а этот ущерб Ахтунг это не понимает. Ему проще все "оправдания" выдать как мою немощность. Сегодня на работе меня повысили в должности ( это уже второе повышение за два месяца в ЧУЖОЙ стране и в ЧУЖОМ городе ) но я ж должен думать как повысить скилл в игре)) Ога)))
"я ж должен думать как повысить скилл в игре)) Ога)))" - да фиг с ними, со скилами! Играй чтобы расслабиться и отвлечься от напрягов в реале, как я )))
Ну типа того . Для меня лидерство в клане что-то вроде второй "работы". Я стараюсь подходить к этому процессу организованно и рационально. И расслабляюсь в клане лично я неверное меньше всех. Просто я люблю эту игру и пока есть возможность - я играю. А как я играю - никого драть не должно.
нет...на этом форуме полно постов типа раз вы такие задроты в игре то значит в реале у вас наверняка проблемы)
яхз кто там из вас местному админу накапал)) Хитрость МАС клан Диналти или твой клан...Абисс не разгласил, а жаль....а что касается лично тебя, то несколькими постами выше ты безосновательно обвиняешь своих соперников в использовании радара. А на просьбу предоставить док-ва, как обычно, съехал. Именно так все и начиналось когда акванте забанили.
з.ы.я все жду твоего пма, баец, насчет встречи в тюмени....но тебе видимо безопаснее гавкать тут, гавкай дальше трепло.
Ты можешь ждать ПМа хоть до старости, лярва дешевая. Я тебе написал про открытое обсуждение, но ты заарканился и попятился назад, как ослепший щенок. В конце мая ? не вопрос, напиши СЮДА!!! СЮДА слепая тварь свой адрес и выложи фото, и будет тебе счастье.
Про радары и мои " обещания : обещал я НЕ ахутнгу, так что он послан на хер с этими требованиями. Доказательств от меня ждал Деф. Но выяснилось что Деф юзает радар но тщательно это пытается скрыть. Каршу я доказывать ничего не буду из принципа. Можете считать это балобольством, мне насрать на ваши болезни.
Всем остальным бобра.
Набору АП.
без комментариев
голос не сорви))
Пока ахтунг там ниточкой режет собственное дерьмо, чтоб сложить предложение я желаю остальным доброй ночи, пора спать.
Набору АП.
окна открой перед сном умоляю....хочу чтоб ты завтра проснулся и написал чтонить еще