Правильно грубости в хиро чата считаю должны пресекаться с особой строгостью, нужно воспитывать в людях культуру общения и уважение к серверу на котором они играют, тем более бесплатно.)
Вид для печати
Правильно грубости в хиро чата считаю должны пресекаться с особой строгостью, нужно воспитывать в людях культуру общения и уважение к серверу на котором они играют, тем более бесплатно.)
Ув.Администрация написал в ЛС, на емеил, пишу сюда. Вопрос: почему забанили моих сокланов, обьясните пожалуйста причину этих банов, я просто в недоумении что случилось, ладно у меня был грешок за него я сполна ответил и завязал, уже месяца 3 в локе бото-баф не гружу, но сокланы вообще ими не пользуются, не разводят, не излагают матерную речь в хиро...почему их забанили? CEKTOR-vipsterva-kli4ko
Как то зрение хромает у меня. Вы не можете написать тоже самое - покрупнее и поярче и желательно во всех темах а то слепой и с 1 раза не понимаю.
Вы что их адвокат?
сорь, писал таким шрифтом просто чтоб видней было. я не адвокат а КЛ и мне интересно почему их забанили.
Уважаемый abyse, прошу ответить на сообщение, по поводу поручительства персонажами, отправленное на Ваш запрос от 27.05.2012.
(Повторное письмо-ответ в ПМ на форуме отправлено 02.07.2012).
Вашего решения ждет весь наш клан.
P.S. Прошу прощения за дубликат сообщений. Очень ждали Вашего возвращения на форум. Теперь ждем Вашего ответа.
А почему им самим не интересно?
Sont я сюда не для флуда зашол
да погоди, никто ж не нарушал ибо уже знали как все может быть...
я понял за что получил сектор бан, за
2.1. Использовать ненормативную лексику в игре.
2.3. Создание персонажей, кланов, приписок членам клана, именований животных и т.п., оскорбляющие человеческое достоинство, либо ущемляющие права других игроков, а также содержащих слова GM, Game Master, Administrator, Admin и любые совпадающие с ними (на английском, русском и транслите).
kli4ko и vipsterva возможно за то же самое....
если я не уверен в своих сокланах то во что мне уже верить?