Ну это вообще ИЗБУШКА
По секрету скажу. Этим парням вообще параллельно на данный сервер стало ровно с тех пор, как они свалили. Только пара человек заходит подбросить какашек на форум и только.
Или вы всем сообщениям с два цэ ха верите? лол.
Вид для печати
Абис [здесь былмат]болить не станет, если он так сказал, значит он предварительно в этом убедился =)
Ну да, конечно. Не станет. Лол.
В это я убеждался уже наверное over9000 раз, между прочим)
ну раз так, то да))) это неудачники с норфолка сидят всем кланом ддосят от зависти)))
Может, так оно и есть? =)
да полюбасу)) я чет сразу не подумал прост сразу хД)))
Зачем ты играешь на сервере с такими неадекватными игроками?
А насчет этих падений сервера, то если бы вчера-позавчера принимали ставки: кто роняет серв, то я бы поставила, скорее всего, на каких-то конкурентов, потому что делают такое обычно из-за денег. А если уж было ставить на настоящих/прошлых игроков Драконика, тогда я бы безусловно поставила на Норфолк =)). По времени событие совпало с тем, что один клан ушел с сервера, а другой вернулся. По логике это скорее те, кто УШЕЛ.
А еще, "псевдомелкософт" Лионна х10 совсем не торт =)))
Ну обвинять весь клан - это как минимум не этично. Своим постом я указал направление, но указывать кто и что я не буду.
А как упадет, значит нет?))
а я читал размышления : зачем ложить серв
енчатишь оружие - неповзело? - положи серв - отката на 10 секунд хватит чтоб ето оружие опят было в норме
если повезло, побегал немного чтоб изменения укоренились в базе
енчатим дальше - неповезло?....................
http://s017.radikal.ru/i429/1112/9a/f4ef52f89ccd.jpg
И этим все сказано =)
Мало того, что нынешние владельцы сервера не имеют никакого отношения к предыдущим создателям мелка, мало того, что это не воссоздание былой лионны (даже не додумались восстановить настройки рейтов ее), у них "креативные" там ребята работают я смотрю, вводят какую-то неведомую фигню вроде инфлюенции и ревматизма (типа новые болезни в хс как малярия и холера), правят баланс как им кажется правильным (недовольным обьясняют, типа недоработка нссофт), правят статы боссов на более оптимальные с их точки зрения. В общем у них там есть что-то похожее на л2, только это не интерлюд. А когда в админах увидел имя Jimmi Nu, стало совсем весело, кто знает эпопею с сервером тираэль, тот наверно в курсе.
Грустно смотреть, как пользуясь легендарным именем мелка какие-то ловкие ребята гадят на его память, но деньги не пахнут конечно.