они там полюбому отсосами расплачиваются
Вид для печати
завтра тарас,вы уже договорились с масами?
очко идите зашивайте,хyли вы пришли сюда
походу вам нужно что-то зашивать и масам.
1 не мы просили 2 тебя это e6at`не должно
Какие вы агрессивные. Как говорится, если ты сердишься - значит ты не прав ). Но действительно интересно, как получилось, что "мегаотцы" пвп, упав в логове решили объединиться с варами чтобы таки не упустить заветную безделушку, без которой, наверное, их гнулки не очень гнут. Еще что-то говорили в сторону Хитрости. Сами-то чем лучше?
как показывает практика, гнут еще как, ты чё ваще несешь? не выдавай желаемое за действительное
Практика показала что отсосали вы по очереди на площадке после подъема. Сначала вы, после вас тут же пришла Хитрость, после Хитрости мы ебнули еще и МАС практически без регена. А потом все это повторилось на порт споте, опять всех пустили по кругу. Какая практика, ребенок?) У Хитрости хватило сил признать поражение и уйти, у вас хватило хитрожопости быть вместе с одними варами против других. грац чо, зашивайте зашивайте... :D
Для справки: Энжики и ТиЛ бились против хитрых, чтобы не сделать бутерброд прыгнули в логово пошло пвп с прайм, тут же залетела хитрость между прайм и мередиан. Пока мередиан месились с хитрыми. Прайм залились и когда хитрые упали даванули мередиан которые уже остались без мп. Вот и все
Ай-яй-яй, какие мы коварные... Именно поэтому вы решили с МАСами дружить против Прайм? Браво, достойное решение. Конечно, какая разница каким путем добывается эпик. Главное цацка, а понятия достоинства, самоуважения - понты для приезжих )
З.Ы. Мне кажется, Энжины уже вплотную приблизились по легендарности к ТиЛу. Похоже это заразно.
ИМХО, интернешенал собрал всех нытиков серва...
***** ты тупой??? мы должны были себе в убыток вставать? умей проигрывать
8============================Э
Ахаха, Праймы SOSNOOLEY и пришли баттхертить на форум. Ну в принципе как всегда)
Форум для того, чтобы выяснять то, что осталось невыясненным в игре. В игре только ваш Эддикокс опять по-детски порадовался в ХЧ что еще не все потеряно ).
То, что ваш клан и али обделались, и чтобы не упустить эпик согласны подлизать вару, это уже все поняли.
Объясни чтоб мы перестали ныть, в чем смысл объединения с одним варом против другого?
было предложение насколько я знаю со стороны мас убить праймов и потом пвп между собой за валика, никаких дружб никаких объединений, что вы тут устроили? стратегия бывает разная.
почем за час берете?
Соснули вы у нас 2 раза. Я ничего не упустил? ) И папки Энжиновские вместе с вами. И пошли плакать МАСам "давайте вместе убьем нехороших праймов".
ГДЕ ЭТО БЫЛО??????.... ЧЕ ТЫ НЕСЕШь, ты можешь свои слова чем-то подтвердить ?
если нет, то создай темку меня обидели и пописали сверху.
не было 69, встали мы, встали они, отбафались и потом кил вас с легкостью. А потом мы между собой был замес.
и если ты досихпор еше не понял смысла слов, тогда ответь как по твоему должен был сложиться сценарий?
1 мы должны встать и биться меж собой а потом добивать вас??? (если да то ты конченый идиот)
2 мы должны нажать ту виладж......
з.ы. опиши если не трудно. Лично я не вижу других вариантов!
единтор иди козе болт дрочи.
ты как определяешь возраст?
по постам ?? то по твоим постам.... твоей тупости даже 12 летний ребенок не уступит.
ясно непробиваемый увалень ebanytiyi na gluxo ни одного адекватного ответа тупо тролинг тогда просто скажу idi naxyu