,)))
Мне искренне тебя жаль
Улыбнись и оглянись по сторонам - мир прекрасен)
Вложение 3813
Вид для печати
,)))
Мне искренне тебя жаль
Улыбнись и оглянись по сторонам - мир прекрасен)
Вложение 3813
Нонфакторы такие забавные :2-2:
лучей добра всем в этом чатике...
Ну вот без оскорблений никак нельзя я смотрю) Занимаетесь троллингом? Да ради Бога. Токо вот оскорбления - это уже другая вещь, далеко не троллинг. И за это, как правило, спрос другой. И отношение другое. Что по поводу радаров и тд.. Висящее поверх л2 окошко легко убирается ( лично радар не юзаю и даже не умею, просто слышал что всё это прекрасно маскируется ). В некоторых фрапсах пару раз видел перса в таргете, рядом с которым курсора вообще не было) как тот перс попал в таргет ?) хз. Ну да ладно, всё равно каждый останется при своем мнении. А было бы меньше быдлостайла - дак вообще всё было бы прекрасно.
- - - Добавлено - - -
Да нет у меня никакой ненависти )Конкретно в игре удивляет пару моментов, на форуме тоже не всегда понимаю выбранную вами "тактику" общения. С каждым человеком каждый из нас часто вынужден подбирать соответствующую манеру разговора. Хамство на хамство, быдло на быдло, добро на добро. Одним словом - взаимность. И если на меня летит какаха, то я увернусь а потом съем много пирожных, чтоб еще больше высрать обратно ))) ну а если серьезно - полагаю что общего языка нам тут не найти. По кр мере с большинство людей из вашего клана.
в каком муве?давай вместе посмотрим,если на то пошло,щас запилю момент с иннадрила (как сменилась цель я сам не понял)
Ничего не случилось ) Продолжаю развивать клан со своими верными товарищами ) если всё будет тип топ, то еще долго поиграем.
- - - Добавлено - - -
Оу. Я только что с работы, поужинаю и найду. Ссылку сброшу сюда.
- - - Добавлено - - -
Да не Вик, не учился ) У меня почти всегда и на всё есть свои объяснения и мысли. И они довольно часто верны ) А учиться у кого-то чужого и под что-то подстраиваться из-за этого...не моё . С прошедшим тебя еще раз.
оскорбляешь как раз таки ты, утвержая безфактно на то что кто то тут ничего в жизни не добился, что тут люди по жизни гавно и т.д. при этом совершенно не зная нас) а мы в свою очередь троллим игровые моменты и лишь включая защитную реакцию от таких постов как у тебя. при этом первыми не затрагивали личную жизнь. А кто то недели 3-4 назад тут писал что мы быдло, но при этом бревна в своём глазу не видит).
про радар по курсору всё видно, если он включен в настройках записывающей проги. а если хочешь действительно обвинить в использовании ПО, то можешь выложить тот фрапс где ты это видел , указав момент, а я с радостью посмотрю и возможно соглашусь с тобой, а возможно и нет=)
[QUOTE=UmbroDomini;108782] Что по поводу радаров и тд.. Висящее поверх л2 окошко легко убирается ( лично радар не юзаю и даже не умею, просто слышал что всё это прекрасно маскируется ).
- - - Добавлено - - -
т.к твои слова за правду можно считать ,а мои нет?)или тебя в использование радара можно обвинять тоже?
Не согласишься ) Я это знаю и до выкладывания каких-либо фрапсов) По счет бревна в глазу.. Ты ведь тоже меня не знаешь, стало быть и "бревна" различные тоже видеть не можешь. А форум - это просто форум. Ты же только тут троллишь ? ) Или бабушкам на улице так же загоняешь, что они безваровое антаговое нонфакторное унылое дрыщевое говнецо?)) И уже как с десяток постов не оскробляю )) Крайне вежливо общаюсь с вами ) Ну Ахтунгу чуть слепил билет в пешее )
- - - Добавлено - - -
[QUOTE=IRONDEFENDER;108788] Обвинить то можно, по сути любого и во всём. Другое дело - доказательства и факты. Ты можешь поверить мне на слово к примеру ( по игре прекрасно видно что я вообще не имею понятия что такое радар и не юзаю его ) а можешь начать обвинять, как щас предложил ) Каждому свое )
смотрим,осуждаем!быстрый таргетинг?лаги?по? xD
http://www.youtube.com/watch?v=yWpyJ...ature=youtu.be
- - - Добавлено - - -
[QUOTE=UmbroDomini;108789]
- - - Добавлено - - -
так почему вы не подкрепите свои обвинения фактами) я только дня 3 назад бота на баф :D
смотри внимательней,таргет взят в 1 а ворт летит во 2
[QUOTE=IRONDEFENDER;108791]смотрим,осуждаем!быстрый таргетинг?лаги?по? xD
http://www.youtube.com/watch?v=yWpyJ...ature=youtu.be
- - - Добавлено - - -
Факт щас один - я голоден и хочу жрать)) Давай чуть позже за фактами сюда отпишем, я на голодный желудок плохо с памятью контактирую.
- - - Добавлено - - -
Сначала в таргете ЖОК, по нему ударов не было. Потом в таргет был взят Лабан, по нему вортекс и так далее. Вроде ничего странного.
- - - Добавлено - - -
Беру слова назад. Точно, ворт полетел куда-то не туда, причем я даже не увидел на кого плюха прилетела, но в таргете был Лабан к тому моменту. Мистика
в таргете лабан,первый каст ворта летит в jok (он без таргета) соляра со 2 каста в лабана идет,не видя очедных вещей ты судишь ,что я радарный,мб и правда поесть нужно
То есть я еще и виноват в том, что серв странным образом подбычило и он сам таргеты выбирает? ) Эта очевидная вещь мне никак не объясняет твою причастность к радару Деф) Этот случай с вортом вообще можно не включать в обсуждение радара, имхо. Ибо насколько я понимаю работу радара, он бьет по таргету точно, а не рэндомно по варам шмаляет направо и налево) Может у админа спросим как так получилось?
https://disk.yandex.ru/public/?hash=...nm/ztY1zemU%3D
обрезать нечем мувик, залил полный, это было начало карьеры мувимэйкера на эльморе. Напомню на эльморе не работали прогы типа радаров ботов и т.д.На скилл не смотрим это было очень давно суть в другом:
0.47 беру в таргет слезинку, выделяется бродяга безваровый
04.37 в таргет беру ворлдмэджика, а стрела летит в кошечку, при том что у меня чар на 180 градусов повернулся.
это две видимых мной ситуации. во всех случаях 2 чара были выделены последовательно, тоже самое у дэфа.