Ошибочное
10 символов
Вид для печати
Дежавю... Такое уже было с одним из серверов (тогда твёрдо стоящим на арене онлайн-игр) еще в далеких 2007-2008 годах. Упал под натиском одной (сегодня уже официальной) фирмы которая тогда любыми средствами старалась удавить конкурентов.
Не озвучу название того сервера, т.к. многие с него тут играют (даже ники те же, не сменили), они сами догадаются.
Он недавно опять поднялся, но онлайна уже нету :( Вернулись "На попробовать" старички, которые когдато
там играли, а потом забили...
З.Ы. Дам намек... фирмой владеет нерусский. Тогда он не гнушался и целую группу програмеров нанимать, чтобы
сделать жизнь сложнее другим и они теперь стали "хацкерами". Он научил их как пакостью на хлеб с икорочкой заработать.
wtf melcosoft
Возьму на себя смелость высказать весьма дерзкое предположение. Школьник отправляет волшебные пакеты еще до входа на сервер, в окне выбора персонажа.
Такое предположение я сделал на основе некоторой информации, мне известной. Но оно может быть ошибочным.
там был другой баг-на чаров в установленныхв центре города одевали ломаный шмот и все кто приближался к городу вылетали с критом и уже не могли зайти
колган в игре ник скажи
ОБратно неудача)))))Оохните перед празниками))Для вашева блага делаетьса!!
mcBoymuk, пиши лучше на транслите) так будет всем понятнее)
ты пошутил, не? я так то еле понимаю, а если на транслите...
а на транслите можно вообще не 4итать)
можна смело идти спать :)
wake up, Neo...
the matrix has you
follow the white rabbit.
knock, knock, Neo.
Код HTML:(`. ,-,
` `. ,;' /
`. ,'/ .'
`. X /.'
.-;--''--.._` ` (
.' / `
, ` ' Q '
, , `._ \
,.| ' `-.;_'
: . ` ; ` ` --,.._;
' ` , ) .'
`._ , ' /_
; ,''-,;' ``-
``-..__``--`
Долго продержался однако. Злоумышленник негодуэ!
А я уж размечтался что все ок. Значит ждем дальше.