Я ни разу Вас не оговорила, не обидела. Я ни разу в жизни не сказала матерного слова. К чему враждебность в мою сторону?
Вид для печати
Даже в привате, кланчате, патичате, алличате, тимспике и аське? Не уверен. Возможно, вы когда-либо выражали сильное недовольство в адрес работы администрации, либо же распространяли о ней нелицеприятные слухи. Подумайте хорошо. Быть может, вы рекламировали конкурентов?Цитата:
Я ни разу Вас не оговорила, не обидела. Я ни разу в жизни не сказала матерного слова. К чему враждебность в мою сторону?
Я вобще считаю что на фри серверах без доната какие-то претензии к гмам предьявлять не имеет смысла, всё делается на добровольной основе. Тем более в старые времена гмы работали командами по 5 + человек, а следить в одиночку за всеми сферами игры дело неподъёмное. Но попытки наши помочь закончились фарсом с смсками. Когда идея пожертвований появилась в ЮС многие встретили её с одобрением, даже на форуме клана рекламу делали. Но вышло как-то не оч. Ладно опять в сторону...
Я понимания не требую, я его прошу. Потмоу что хотя бы одна сторона должна проявить понимание. Иначе мы в итоге поубиваем друг друга и ни к чему не придём.
Кстати чисто теоретически, вы не думали набрать команду гмов скажем из игроков, которые взяли бы на себя часть забот о сервере?
Опыт по набору гмов был, и не очень удачный, и больше он не будет практиковаться на этом сервере.
В этом случае прийдете именно вы, к блокировке.Цитата:
Иначе мы в итоге поубиваем друг друга и ни к чему не придём.
Мне сейчас процитировать все фразы, сказанные Вами в игре в мой адрес за сутки или выборочно? я не "х у й л о" Как Вы очень вежливо и корректно сегодня высказались в мой адрес но больше не вижу смысла общаться с человеком который не в состоянии даже ответить за свои слова.
Это они на публике не проявляли, в приватных чатах ситуация совсем иная.
Абис, я адекватный и взрослый человек. Я всегда готова ответить за себя. Опять так, повторюсь, ничего плохого не писала не говорила. За что ты отправил меня в бан????
Ну да, про лсд пожалуй перегнула)
Тем не менее у многих людей, которые долго курят коноплю, реально едет крыша и они несут шизофренический бред. Причем даже когда не под кайфом... Но и тут правда фиг поймешь кто он - троль или обкурыш со стажем. Так что пускай дальше выдаёт свои перлы...Ну а нам ничего не остаются, кроме как улыбаться от его потоков сознания)
Прежде чем говорить о других забаненых, разберитесь для начала в себе - быть может, проблема кроется именно в вас, а не в администраторе, забанившем вас.
Да именно " если админ такое ....." не буду повторятся и это писали именно Вы , а также " Я ж говорил что протрезвеет и разбанит)" или это соседка с бадуна написал за вас? нечайно заскочила в гости как это бывает, уселась за комп и начела писать гадости про админа? Я все понимаю, так именно оно и было ну или друг в гости зашел неадекватный. А Вы нет! Вы что! Вы не могли написать, ведь админ Уважаемый !
Я могу читать все чаты и все логи чатов, я Админ если Вы забыли. Проследить за каждым вашем шагом с 1 секунды в игре. поэтому можете рассказывать басни на форуме людям, но не мне, что и когда было сказано в Мой адрес.
Ну вот что-за люди, только освободили из заключения - и сразу гадости писать, думают, что это никто не заметит. Прежде чем здесь спрашивать причину бана, попробуйте найти ее самостоятельно.
Нет, просто забанили фунта и винограда АБСОЛЮТНО ни за что :) Только из-за злости или ещё чего-то. Все оправдания или защита Фунта и Винограда со стороны других людей имела один ответ *Свободен, кто дальше*?
КАК НЕ КРУТИ, это не по человечески. Так же как банить людей ни за что тоже не по человечески (во избежание недоразумения это я не о себе).
И я не писал, *Админ - .....*, а написал, *ели админ их не разбанит, то он полное .......*. Именно так. Это совершенно разные вещи, и суть абсолютно разная. (Тем более что вы их разбанили, оправдали ожидания народа, и очистили своё имя.)
А теперь подумайте, как бы вы назвали человека, который, по вашему мнению, делает совсем не как человек?
Неужели вам так просто взять и ни с того ни с сего перечеркнуть то, что человек делал долгое время в этой игре? Это естественно не так, как в жизни, но всё же! Человек годы потратил, а тут его БАЦ, и забанили.
Вот представьте себе: писали вы научную работу, 4 года. А тут к вам пришёл ваш лучший студент, очень зол, или в щи убухан. Берёт всю вашу работу, и в бумагоуничтожитель кидает. Как вы его назвали бы?
Точно уш не *плохим студентом*... И как бы вы его назвали, если бы он на следующий день переписал и отдал бы вам копию этой работы? Ваше мнение изменилось бы, не так ли?
з.ы
а вообще он ваш лучший студент, и никогда такого бы не сделал...