Способы ложения сервера, которые не закрыты нигде, как известно, стоят достаточно приличных денег в рельном эквиваленте, что для школьника довольно трудно доступно, если он не дочка миллионера конечно.
Вид для печати
Способы ложения сервера, которые не закрыты нигде, как известно, стоят достаточно приличных денег в рельном эквиваленте, что для школьника довольно трудно доступно, если он не дочка миллионера конечно.
Ребят как я понел серв ПТС, следовательно его сложно положить через 1 дырку их должно быть последовательно несколько штук... а вычислить за 1 раз через логи очень сложно дайте абису время и не трольте...
да ладно, тролли есть пошли похоже:) Все нормальные люди пошли заниматься реалом, изредка заходят на форум посмеяться на отдельными личностями
Не,не слышал,когда играть будем?
http://s017.radikal.ru/i400/1112/dc/2be164ff744e.png
ну вот епт дропнул ава перчи и слился в -4 изза мобов когда зашел,оказался вообще не втом месте,надеюсь игрокам возместят ущерб
Да йоптыть!
все ребят, перерыв.
Опять 25, он 20 мин не проработал, моему бафу ост 3мин))
Чё за х..ня, выходные зря пропали. И опять!!!!
аааааааааа! и о каких рб может идти речь!!!!
никто ничего не выронил?)
Мой крафт в катах застрял, но хорошо что моба добил))
я спойлером так же)
Ппц, сайт ддосят походу тоже...
я тогда тоже в катах застрял очнулся труп
ужс просто
серв на связи
Есть подозрение, что кладут сервак багами в механизме обработки клановых значков.
Не так давно после апа сервака клиент вылетал с критом - пришлось удалять папки \crest и \iwo а также файл \system\Crest.utx
Сейчас даун сервака застиг на альттабе - и опять аналогичный критикал.
Но это мои предположения.