Не любиш ты свою маму((
"где они их возьмут?слепят?"
Просто в бой не вступят, пока не будет преимущества)
Вид для печати
Вспомним мультяшку про Фунтика )Обратите внимание на афишу!
http://www.youtube.com/watch?v=R4M6i...yer_embedded#!
я вот невкуриваю в вашу игру, че за радость играть без фана. Насчет али я уже создавал тему, так что можешь не беспокоится праймы как и вы будут нам вары, но если нам надо уколоть какого то то там баюма, мы будет делать так как нам выгодно в данный момент. Если честно я даже не рад что праймы кил баюма ибо им это даст некоторые бонусы при борьбе с нами, а вам уже ничего не поможет.
А ты кто такой? Давай, до свидания!
спойлер: здесь срутся большие шишки
Да когда это хамло уже будет в бане? Ты только чужих матерей мамашками называешь или это у тебя привычка?
И этот человек о каком то высшем образовании и о работе с трудными подростками заикался...тебя к детям близко подпускать нельзя..да и судя по всему тебе самому не больше 12ти....
"ты несешь ересь. @ Башорг." - цитата с башорга - Сверхубойный аргумент! ))) Вы бы ещё пранкарские сайты поцитировали! )))))
Да ладно? Вот, передо мной)
посты ногабателя кто-то читает?оО
не над его банить -) от него есть один маленький плюсег, он темы апает -)
Ух как тебя нагибатель уделал, этот прием использует моя пятилентяя сестра Вложение 2286
вот об этом и говорю, чтоб не напрягался, а овнил легко и непринужденно, а то напрягаешься, пыхтишь, тратишь время, а кроме "АПа" ничего не выходит -) неудивительно, что такое подгнившее мясо, как ты уже сдувается и становится впадлу, тем более с таким оппонентами-отличным мясом как мы -)
рез по тише а то он сейчас снова расплачется и переведет стрелки на тебяВложение 2298
ты это серьезно? Вложение 2301
всегда доставляли такие угрожающие выкрики с пола -)) как в игре, так и на форуме -))
уже же были неоднократные попытки, например первая, когда ты на форуме сидел под ником Hammerok http://draconic-forum.ru/threads/2347-Sinners
ты на них обиделся, что тебя игнорят и не ценят твоих стараний? сочувствую, бро -) видимо и они поняли, что ты не торт -)
Злые вы короче:-) :-) :-) не стыдно вам тешиться над Романом, кроме него у нас тока Гаш останеться, хотя он повеселее будет.