ну я на то и намекала:koshechka03:
Вид для печати
ну я на то и намекала:koshechka03:
а причем тут кошка?
Всем доброго времени суток.
Клан TroeIzLesa и все наши составы покинули альянс MAS.
Мы были в этом альянсе достаточно долго, около 11 с половиной месяцев. Мы многое пережили вместе, вместе умирали и вместе одерживали победу тогда, когда это казалось невозможным.
Мне действительно было приятно играть вместе с MASом. И я благодарен этому альянсу за приятные минуты, часы и дни проведённые в игре вместе с вами.
Причин для выхода было достаточно много, к сожалению в альянсе часто происходили конфликты с участием одних и тех же лиц. В альянсе напрочь отсутствует уважение друг к другу. ЗаПКшить соалли - это нормальная "карательная практика" для некоторых лиц альянса (причём лица далёкие от руководства альянсом). Остальное я бы хотел оставить без комментарий.
Я искренне желаю альянсу MAS процветания и улучшения своих позиций на политической арене нашего сервера.
Что ожидает ТиЛ в дальнейшем я не знаю, возможно мы создадим свой альянс, возможно вступим в существующий, возможно уйдём на покой (будем таким же вымирающим видом как Ласты ^_^ ). Всё это определится в ближайшее время.
Все поднятые воины (к сожалению ограниченные игрой кол-вом в 30шт) продолжаются, я не вижу смысла их снимать, без варов просто не интересно играть. Если какой то клан желает быть нейтральным по отношению к нам в виду отсутствия общих интересов (которые до этого пересекались с MAS) просьба связаться со мной или нашим дипломатом клана "Deina
Мы обязательно пойдём Вам на встречу и постараемся решить эту проблему.
С уважением и надеждой на сотрудничество и взаимопонимание, лидер клана Трое из Леса, MaoChao.
P.S. это сообщение несёт исключительно информативный характер. Флудить тут, кого-то троллить или что-то доказывать я не буду.
Вот это новости...
Не чего нового лес так поступал всегда,ощущает что всасывает сразу перебегает к более сильным, практика и успех леса))))
Вложение 2764
10символов
И какие отношения будут теперь с МАС? Нейтралитет? Война?
Создавайте четвертый сайд, будут более зрелищные и интересные замесы :)
А где ты видишь 4-й сайд? Я теперь только 1шт. вижу
Праймы - ну вот
МАС - явно пак ДЛ + пак ЮС не потянет целый альянс
Хитрость - безваровые, могут только чайконуть ослабленных соперников
"Новый" - а где народ для нового сайда? Не вижу ни одного клана 76+ с численностью более 30шт.
Пффф... даже ответить не чего... жаль,конечно. Таких бы личностей,которые так "проучают" гнать бы с серва поганой метлой...:ngsad:
Да что там Хитрость пытается...
Какие 4-5 кланов МАС? ДЛ, ЮС + Травелы, которые максимум на что способны - выставить 1..2 ЕЕ/магов и безворавого БДшку для медузы. Остальные кланы уже давно ушли с сервера. Так же ЮС сыпется из-за Ромы (уже чел. 5,по моим сведениям, ушло по «этой» причине). Так же учесть сулит и ДЛам, с их беспорядочным набором «людей» (почитайте форум, и я уверен, что такое слово вряд ли будет уместно в их/его отношении) вроде Холодка
Ну, можно проверить в скором времени нынешнюю силу МАС. Сейчас выходной, идёт эпик и в воскр. осада ГДД. Когда, как ни в это время они смогут показать свою силу.
угу. Вот только кланы там... Одни уверены что "прайм придется теперь идти на союз с хитростью и давить зергом" при этом теряя эпики с чаров которые им доверили ЮС, а второй клан даже кланом язык не повернется назвать (заявлено 14 живых человек, по факту играет 3 - 4, да и по альфе знакомы как клан где КМ со снарядом в голове и 2 его окна составляли весь онлайн). Ждем осад, где по словам Лоренн "вам (прайм) ничего не поможет".
На этом сервере было бесконечно много кланов 70+, уверенных, что через месяц-два они будут всех эпиков держать.