Ну что сказать, ну что сказать, устроены так люди,
Желают знать, желают знать, желают знать что будет(с) ;)
Вид для печати
Ну что сказать, ну что сказать, устроены так люди,
Желают знать, желают знать, желают знать что будет(с) ;)
мде.........
Ну и в чем тут прикол?
В первый раз поисковик увидели?
Тупо берется топик с подходящим названием, и в ней ищется какая-нить нехорошая фраза, по которой можно идентифицировать топик.
Вот тебе пример: введи в яндексе фразу: опорочение, взломы и иные методы
РжЕшш сцуко=)
Я плачу патсталом =)
Мы дали вам возможность самореализоваться на этом сервере. Даже в олимп почти не лезли.
А если серьезно- смерть Стёпы (HellMan) заставила пересмотреть жизненные приоритеты. Надо жить и наслаждаться теми дарами что дает жизнь и реал, а не тратить драгоценное время на виртуальную игру.
Даже тут нормального ответа не последовало, сами то сильно самореализовались - "папки" вы наши...
Ужас ((( Жизнь такая штука, хрупкая очень. Это очень грустно когда люди уходят ((( Не знаю в чем смысл самореализации в линейке вообще. Заходи да играй в удовольствие, для настроения. А так эта, как и все другие игры - груда моделей и текстур с подписями и чатом. Лично мне нравится игра тем что красиво сделана. Ну и жанр рпг нравится. Причем новая Tera что-то по роликам не очень то и впечатлила. Самореализацию я понимаю в жизни, когда что-то учишься делать и можно сказать что крут в своем деле, не потому что кто-то это не умеет, или умеет но хуже, а потому что сам научился, для себя, что это было нужно самому себе, и в сравнении с собой но во времени, когда-то был таким, а теперь добился того-то, и на сколько важно это в жизни, и что это дело еще может принести и доход. А как вы в линейке самореализуетесь это не понятно. Всего лишь компьютерная игра. Просто в некоторых моментах иногда не стоить перегибать и забывать о том что в нее люди играют и не доводить до ссор и ругани.
От тебя на этом форуме вообще ни одного нормального ответа, или поста. Специально просмотрела твое "общение" с другими игроками. Кидаешься на всех, брызжа слюной. Быдло ты и есть быдло. Иди дальше самореализуйся на этом сервере, ушлепок прыщавый. Для меня ты как был ЧМОм дешевым, так им и останешся.
И в постах про Стёпу мог бы не оставлять свои тупые коменты.
P.S: Не забудь пожаловаться админу что я тебя тут оскорбляю.