смешно написал, особенно о пробеле:)
Вид для печати
Tokimune, у тебя более чем странные приоритеты... Вместо того чтобы возмущаться что свистун ведёт себя как ... ты возмущаешься тем что я назвал его тем кем он реально является! Что-то у тебя с мозгами. Походу тебе надо на пару неделек в санаторий. В такой чтобы там интернета не было и вай-файки с йотой глушились бы. Отдохнуть тебе надо. А то ты не позволяешь себе отдохнуть - о матах думаешь... А ты позволь! Пора уже о чём-то приятном подумать... О бабах например... Только если ты сейчас представил себе свистуна в платье - тебе не на пару неделек надо в санаторий, а на пару месяцев!
даже читать влом)
вот ты м.б. не повериш , но в действительности я очень хочу отдохнуть !!! правда не от инета , если внимательно почитаеш , я тут уже не играю , а захожу исключительно ради общения с друзьями с али ... играю , да , на другом проекте но не на столько на сколько ты себе представляеш !
я по твоим постам уже довольно давно понял , что ты человек взростлый и вроде должен понимать некоторые элементарные вещи , но вот есть твои посты которые этому противоречат категорически !
е ваще человек не конфликтный , если хош можем в скайпе пообщяца , но я всё ещё считаю что пишеш ты полную ересь !
"пишеш ты полную ересь" - ты даже и представить себе не можешь - КАКУЮ (((((
P.S. это я не о форуме...
Ятп, у масов хирозерг, => чтоб их убить надо больше народу)
Нагибатель если мне не изменяет память хуман визард с сабом на свс!
хуман точно) с сабом на свс и не разлучный со своим пп на рейдах)
Почитал и сделал вывод. Все выносы МАСов (а на бае их было от 5 и выше) нами, это всё виноват афкающий Фунт. Не лудшая сыгранность, и не ошибки МАСов а именно Фунт виноват, МАСы там его ешо не распяли?)
Понравились разглагольствования о численности. Ну если считать что МАСы нам впиндюливают что за нас были все присутсвующие, включая твинов и нейтралов, то да, нас таки было больше)) Даже не имея согласованных действий, не вступая в договорённости выносить МАСов (которые вроде как должны были давить сплочённостью), вступая в ганги только составом Праймов без согласований с другими "нелюбителями МАСов", это ................... зерг? О_О
Кудаж катяться МАСы, если их так легко раздавить в равных составах (а то и меньшем)?)))
прим. нагибателя на ганге не видел, день потерян.......(
Ну прошу пардону что перепутал разных Нагибателей (много вас всякихНагибателей ходит) (почему не удалось сразу же найти как писать перечёркнутый текст?!)! Мне вот что непонятно: 78 лвл - предельный левел для перса. Дальше расти уже нет возможности. Количество не синих мобов ограничено. Почему не сделан логичный шаг - достигнув предельного левела и получив его скилы слить перса до 73 левела чтобы иметь возможность нагибать большое количество разных мобов имея над ними большое превосходство? Или будете мне заливать что РБ 78 лвл невозможно положить фулкой из 75-х левелов?Цитата:
Робертов
Интеры бегали фул паком по кв на вафлика. Когда лес в 2 живых и 2 окна.
Интеры может примете вар 2 составом или ваша не флагнутая бд так и будет на замесах забегать на медузу разводя папок с валами на пк? :D
И прокачайте в конце концов овера а то он антагом в авадоне и с хомкой не много надебафает да и в -4 падает бедняга :(
Р.S не надо меня тролить я тут типа мимо проходил ;)
Ну значит какой то овер антаг решил от нечего делать покрутить дебаф в толпе МАС а не в толпе интернационал :)
Ну значит бд со значком инетрнационала твинк. И бегает на замесе в толпу варов :)
Я не форумный троль это вон к Фунту
у тебя мания на моих постах?) Точно когда нибудь напишу 10 пробелов и подожду как ты клюнешь на агр, "тролль ты наш адекватный :) Кто вам доктор что вы даже когда я с кармой после ПК Демана забегал к вам в толпу одним из первых, меня не трогали?) а точн( она же без вара((