Ты хочешь сказать что явления Господа перед людьми - это бесполезное занятие с его стороны?!=\
Вид для печати
Топ кланы, вывесите список респа эпиков. Народ будет знать, в какой день можно отдыхать.
Печально ето говорить, но люди отсюда начинают на ДВ переходить, на серв убитый донатом доручки , и неадекватным админом =) Выводы....
они мазохисты)
а какие могу быть выводи, еще пару отключений и не кого не останется тут:)
Аминь, сервер!
Посадите бродягу в комнату с сервером, он будет рад за бесплатное жилье в Москве нажимать на кнопку перезагрузки)
Жесть, ну и развели. Уверена в том, что администрация со временем разберется с проблемой. Сомневаюсь, что сервер кладут МАС или Прайм (насчет вторых уверена на 99,99%, насчет первых на 80%), т.к. невыгодно обеим сторонам. Остается ждать и верить ) Админ тоже человек, и тоже имеет право на отдых/работу/cемью и чисто физически довольно таки сложно постоянно контролировать "а стоит ли там сервер". Вместо того чтоб флудить о том, что нужно помочь серверу, лучше бы кинули по смске в качестве пожертвования.
Я уверен в том, что это Хитрые на 80%)
Думаешь - их интеллект позволит им это сделать ?)
что там опять отдых
У них только хватит ума настроить хлапу на подбирания дропа )
ЗАХОДИМ ♥♥♥!
го на рб 75+ пм мне в игре) )
Серв был выключен было желание по фармить, а щас включили и желание пропало:D
Апну темку. чисто ради интереса, что скажет Айтинка по поводу сегодняшнего валакаса при подъеме сервера ) МАС были оффнуты у кристалла составом 30+ тел?
PS просьба остальных варов не агриться. Вопрос конкретно Айтинке по причине ее умозаключений и обвинений в нашу сторону в этой же теме вчера.
Я еще вчера сказала)
http://draconic-forum.ru/threads/392...ll=1#post72454
А про праймов у нпс кто-то в ТС ляпнул, было интересно что скажете ) Вообще когда сервер падает странным образом перед очередным эпиком, что еще остается думать: "конечно вар положил" ) я думаю у вас тоже есть люди, которые на нас валят)
В общем понятно, лишь бы ляпнуть.
Да. Потому что он заипал. Ни фуя мышей не ловит. Зло не наказывает. Добро не поощряет. А как мы его, сачка, можем наказать? Только одним-единственным способом - полным игнором. Поэтому, если этот гов.юк предо мною появится - я его в упор не увижу. И думаю что не я один.
"он будет рад за бесплатное жилье в Москве нажимать на кнопку перезагрузки)" - не будет. Там холод, сквозняк и ОЧЕНЬ шумно. А у московских бродяг - масковские понты!