данунафиг Вин( ты ж сам где то говорил что редко играешь за ДД, бегай ты овером, с тобой веселее гангать чем с многими из мас( а то останутся одни аля-ридонли, с кем даже гангать противно.
Вид для печати
Не обманывай себя. То, что я вам рассказывал кто вы и что вы никак не связано с баном моих персов. Не думай, что ты что-то значишь. Бан был за один конкретный пост. И ты, и прочая неонато-артистская шелупонь ни при чем.Цитата:
если я перейду на красный свет столько раз, сколько оскорблений ты произвёл на этом форуме, то расстреляй меня)
"Гаш, как занятия фотографией связаны с тем, что здесь пишут?)" - пробил Mailessа. Чем больше он будет заниматься фотодизайном, тем меньше будет писать.
"я думал мало ли не знаешь" - продолжай так думать. Нуфуя я не знаю и цитатками пользоваца мне ни в жисть не научица, а тогда случайно получилось, я уж забыл - как.
"За фотографии какие-то прицепился" - ты думаешь что если удалил свой инетовский фотоальбом то за тобой всё чисто, наивный чукотский юноша? Али ты намерен утверждать что ни одной фотки никогда в интернет не выставлял?!
"Лучше расскажи когда сам последний раз на РБ ходил и с какими результатами?" - чо не рассказал-то, великий спец по рейдбосам?!
"Как уже писал ГАШ - мат не задевает абсолютно никого. Даже если он направлен кому-то лично, это всё ровно ничего не даёт. Поэтому банить за такое не считаю правильным" - вот именно. Одно единственное убийство твоего перса проклятым ПК расстраивает в тысячу раз больше чем недельные непрерывные маты десятков игроков на твоего перса. Наоборот, так даже интереснее гамать. Иногда такие сочные матерные фразы попадаются, что их авторам поаплодировать хочется! А тем кто от слова фуй падает в обморок - лучше лепить песочные кулички с трёхлетней малышнёй!
"... не являются у современной молодежи ругательными. И Они свободно используют их в общественной речи." - да. Потому что языковые структуры не стабильны. Язык развивается, изменяется. Современник Пушкина писал что после наводнения на земле лежало "стадо крав" "ноги вздрав". Его опус был напечатан в жирнале и одобрен читателями. Для тех времён это были нормальные, естественные слова и выражения. Так и сейчас слова которые я скрыл под многоточием фактически уже не являются матерными. Хотя юридически и являются. Но это только потому что большинство чиновников в России не о законности думают, а о том чтобы украсть побольше.
"укажите тот пункт правил - по которому чар виноград получил бан..." - из-за пропаганды алкоголизма! Вспомните - ЧТО делают из винограда??!!! Горбачёва на вас нет!
"как и вы в своих цитатах" - Aitinka, подобно тому как на войне убивший нескольких человек получает не пожизненный срок, а медаль - Админ имеет право цитировать что угодно. Другое дело что ему обязательно следовало указывать авторские права значком (с), но может не стоит в данном случае быть рьяными формалистами?
"я сегодня написал полумат,да это был первый раз,но ведь не перманентно банить?" - это бан за нерешительность. Надо было или немат писать или полноценный мат. Вот представьте что к вам в гости пришла дама и вы ей предложили полусекс... Админ вас таким образом воспитывает!
"Ведь за брошеный в неположеном месте окурок человека оштрафуют, и даже если он будет это делать систематически, просто увеличится штраф." - бросьте окурок в декольте путинской супруги - посмотрим как вас оштрафуют!
"за систематическое распивание водки в парке просто увеличат штраф, но в тюрьму не посадят" - моего собутыльника с которым я мирно пил на скамейке водку и ел лаваш мент молча сильно ударил дубинкой по спине. А мы сидели молча и неподвижно. Лучше уж в тюрьму чем получить травму позвоночника.
"Помнится на серьезных серверах (theabyss например) за оскорбление родителей и нац. рознь бессрочный бан всех учеток давали. Было бы классно если бы тут так же было)" - Прошу забанить Monstrikа за то что он у мово любимава сервера "Драконик" труба шатал и его игроков (для краткости - "драконцев") с особым цинизмом оскорблял, утверждая что "Драконик" не серьёзный сервер! И он унижал всех драконцев и их родителей, утверждая что родители драконцев тоже не серьёзные и национальности драконцев несерьёзные. А у зеабусовцев и родители серьёзные, все из себя випы и национальности у них самые модные и рулящие! Я плакаю из-за унижения моего сервера, моих родителей и национальности ((( Надо забанить Monstrikа который меня оскорбил! И noFLAGnoDEAD тоже не согласен с постом Monstrikа!
"в последние несколько месяцев, стало гадко играть, сл сплошными оскорблениями и матами в хч" - кто вам мешает сделать своих персов героями и заполнить хч сплошными "спасибо", "пожалусто", "бутелюбезны"? Нешто умудрённым опытом героям не поучить нубяр пряморукости используя наиболее понятный для них лексикон?
неужели я дочитал ^_^ жестко конечно с банами ,(
онлайн итак снизился ,а тут еще баны полетели
Я тоже дочитал. Обрёл просветление :D
Гаш завязывай с веществами. А то совсем мозг высушишь)
Да, прикинь, ни разу. Ну не можем забанить за нарушение правил, забаним потому что есть возможность. В принципе, пофиг - уже и так перестал играть, и персонажа своего отдал. Еще до банов. Как чувствовал.Цитата:
а что до этого тебя не банили? оО или у админа была машина времени и он периодически банил твои аккаунты, чтобы ты ему в будущем не написал?
Грац Фунта и Винограда с разбаном. За ХЧ перманент бан - это был перебор ).
Ну да, а мне вообще клево((( Ничего никому не писала и вечный бан(((
Я так понял, что разбанили фунта и винограда - забанили меня.
Теперь вопрос: что я сделал, и какой пункт правил нарушил?
Это ты, Monstrik, завязывай с восхвалениями абуса и его рекламой (заплатили те, да?!) и унижением игроков "Драконика"! Кстати, чего это ты так родителями и национальностями озаботился? Это твоя мамочка, которая рядом с тобой сидит и глядит чтобы сыночка в интернете не обидели, велела написать что тем кто её не любит (а я её ваще в упор не вижу! И папочку твоего - тоже!) должны бессрочный бан всех учеток дать?! И они у тебя той же самой национальности что и у тебя???!!! И почему это у тебя на аватаре девачка в огне?! Это намёк на то что кое-где кое-когда кое-кого того???!!! И потому на планете есть страна где крематориеф нет?! Забанить бы тя за такие гнусные намёки!