ЮС нагни меня полностью
Вид для печати
ахаха дибилко)помню всегда писал прими сквадрами вар будучи в легионах,дс,сави ты негде и не от кого не принимал"писал мне в пк лучше лить всех"хотя на самом деле прятался в такие ж... что бы тебе твои дрогоценные % не слили которые ты со слезами на глазах вкачивал в укромных местах лишь бы тебя некто не нашел,помню сколько было соплей когда я тебя на бише в пк слил
Как ты можешь судить кто какой,если ты был ,есть и будешь нечтожеством на этом серве это точно,от тебя были только понты а на деле ну вообще нечего не доказывал.
Ну и что) Мы всегда даём себя в пк слить, а сливать или не сливать сами решайте :)
))))Вару у мну у кинут был постояно!!_)Ета еги непринимали вар!!!!Раз меня когда я в ит бишем качалса пришли фул пати и меня слили и всё больше я неприпоминаю чтобы меня леги так сливали!Адмирал ты клоун самый настоящий!!!!!ПОмню как мы с ОЛей ваши пачки на рб сливали и вы плакали!!!Осоено ты с своей подругой!!!!
Boymuk22 прекращай нести чуш
Дайте пофлудить ато на роботе скучно_)))))
Пизданите мне уже бан по айпи_)))))
надеюсь ты не из тех людей, кто чувствует себя взрослее, когда ругается матом?
та вот приставляеш дают_)))))))У нас щас професия уборщика ♥♥♥♥♥♥ авторитетная ♥♥♥ устроишся_))))))))
Мне кажется вы ему просто завидуете!!111 :0
судя по твоим умственным способностях ты в школе был "звезда" номер один)Вар у тебя был принят а не пиз...шь ли ты часом?вуйко )) прятался где ток мог)Ты даже за хавка то толком не умел играть.Все твое пвп состояло на тому что бы выделить цель и стоять стрелять а о таких словах как кайт тебе вообще не ведомо было и когда тебе ослу говорил что не лукаря это дело на себя агрить ты ржал и говорил что ты тру лукарь)
О чем тут спорить если кто играл с тобой знают твои способности...
Политика тут гнилая целое "Али" ссыкует принять вар от 1 клана это просто смешно мотивируя это тем, что Клан Твинков не принял вар от них, народу видать интересно фармить мобов да Смсками выбивать людей на осадах эпиках